Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine
Verreist als Familie • November 2025
Die Sauberkeit und der Service waren nicht zufriedenstellend.

Preis- Leistungsverhältnis passt gar nicht. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Personal ist überwiegend unfreundlich und unorganisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war geschmacklich nicht schlecht, nur war es größtenteils leider kalt. Vieles wurde sehr schleppend nachgefüllt wenn es leer war. Getränke ließen sehr lange auf sich warten, falls überhaupt jemand vom Personal von allein auf die Idee kam nachzufragen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Der Großteil des Personals war leider die meiste Zeit schlecht gelaunt und ziemlich genervt wenn man was wollte. Wenn man beim Abendessen Getränke bestellen wollte, musste man oftmals sehr lange warten oder selbst eine Person aufsuchen um was bestellen zu können. Oftmals sind wir einfach ohne Getränk wieder gegangen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christine

Liebe Christine, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Wir haben Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen, unserem Personal und unserer Anlage sehr sorgfältig geprüft. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass jeder Aufenthalt angenehm und unvergesslich ist. Es betrübt uns, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Servicepersonal und der Organisation gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wurde und bereits entsprechende Schulungen und Verbesserungen eingeleitet wurden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast wertgeschätzt, willkommen und gut betreut fühlt. Darüber hinaus hätten wir uns sehr gefreut, während Ihres Aufenthalts persönlich mit Ihnen über Ihre Unzufriedenheit sprechen zu können. So hätten wir direkt auf Ihre Wünsche reagieren und Ihren Aufenthalt trotz der Unannehmlichkeiten angenehmer gestalten können. Wir nutzen das Feedback unserer Gäste aktiv, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres 3-Sterne-Hotels. Gleichzeitig möchten wir Sie höflich bitten, Ihre Entscheidung, uns nicht weiterzuempfehlen, noch einmal zu überdenken. Unter Berücksichtigung der angebotenen Annehmlichkeiten, der Sauberkeit und der Servicequalität genießen viele unserer Gäste einen sehr angenehmen Aufenthalt, und wir sind überzeugt, dass auch Sie bei einem zukünftigen Besuch ein ähnliches positives Erlebnis haben werden. Abschließend möchten wir betonen, wie wertvoll Ihr Feedback für uns ist. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen erfüllt und idealerweise übertrifft. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung