Jessy
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Die Warheit über dieses Hotel!

Ein neues,super gepflegtes Hotel mit sechsstöckigen Hautgebäude und 6 4-stöckigen Nebengebäuden.Es verfügt über 1 Hauptrestaurant(raucher-und nichtraucherbereich),Poolbar,2 Strandbars,Disco die unter den Rutschen ist(!),Taschenläden(kostet East-pak nur 4€!),Klamottenläden,...Neu:Das Hotel verfügt nun über 2 großen Pools mit Kinderbecken.Es ist übrigens sehr Kinderfreundlich und ist nur eine Stunde vom Flughafen entfernt.Übrigens:Man kann dort soviel Bier und Wodka trinken wie man nur will!!!! Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels in denen ich je war. An einem Abend war sogar Wasserballett aus Moskau,Feuerwerk und man bekam kostenlos Champagnier!ich sag nur eins:Einmal Türkei,immer wieder Türkei(aber nur in dieses Hotel)!!!

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein ganzes Familienzimmer mit 4 Betten(!).Es ist total sauber,keine angenehmen Haustiere!!kein Schimmel an der Decke!Hatten großen Spiegelschrank mit Safe(kostenlos)TV,Minibar(z.B.Schokolade 1€),Balkon,Klimaanlage(Selber zum steuern)und Telefon.Das Bad verfügt eine Badewanne/Dusche mit großem Spiegel,Ablage und WC.Sehr sauber.Betten sind total schön weich und sind extem sauber.Man findet nichts was man zu bemäckeln hat.

• Das essen dort hat mindestens 6 Sterne verdient! Es wird im Buffetform angeboten und es schmeckt total lecker!Sauberkeit und Hygiene ist sehr sehr gut in allen Bereichen des Hotels.Die Kellner (die die Getränke zum Tisch bringen)sind höflich und sprechen alle gut deutsch.Frühstück gibt es von 8-11Uhr,Mittagessen von 12,30Uhr-15,30Uhr und Abendessen von 19Uhr-21Uhr und es gibt Mitternachtssnacks von 23 Uhr-24Uhr.Große Getränkeauswahl von Bier bis Kaffee.Es sind Kindersitze vorhanden.

• Das Personal ist sehr,sehr freundlich und kann deutsch und englisch.Sie sind sehr höflich und versuchen den Urlaub so perfekt wie möglich für die Gäste zu gestalten.Das Animationsteam(Name:Upsala) ist total freudlich und bietet viele Möglichkeiten um Spaß zu haben.Zimmer wird jeden Tag von 10 Uhr bis 16 Uhr gereinigt(d.h.man kann auch bis zum Mittagessen schlafen).Die Sauberkeit im Hotel und in den Bars und Restaurants sind einfach nur Lobenswert.Die beste Bar im otel ist an der Animationsbühne,weil dort der hüpscheste Barkeeper der Welt arbeitet!!!Extraleistungen ist Room-Service,Friseur,Minibar,Wassersport am Strand und Türkische Massagen.

• Das Hotel ist nur 2 Minuten vom großen,feinsandigen Strand entfernt.Es liegt sehr zentral(nur 10 km von Side)und hat ein Nachbarhotel(Petro Club).Strand ist sehr sauber genauso wie das Meer.Am Pool ist das Wasser auch sauber(wird jeden Abend gereinigt!Es gibt sehr viele schattige Plätze(am Pool und am Strand)Duschen sind auch sauber(werden täglich mehrmals gesäubert,genau wie Toiletten).Außerhalb vom Hotel ist ein Aquapark mit über 10 Rutschen und Schwimmbäder.Nach Manavgat(kann man sehr billig und gut einkaufen) ist es mit dem Linienbus nur 10 Minuten.Bus kostet nur 1,20€.

Liegestühle und auflagen sind kostenlos und werden jeden Abend gereinigt.Die größe der 2 Pools beträgt ung.:Länge 50m,breite:10m.Kinderbecken sind 50cm tief.Die Temperatur beträgt ung. 28°C.Kein Baulärm(!),kein Verkehrslärm.Animationsprogramm ist sehr Abwechslungsreich.Keine Kaution für Handtücher.Großes Wassersport und normales Sportangebot!Fitnessraum und Tennisplatz im Hotel und am Strand kann man Jet-Ski fahren,Banane,... und Strandvolleyball spielen.Abendunterhaltung st total schön.Es werden unter anderen Musicals aufgeführt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003