- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ob es wirklich etwas positives zu berichten gibt da muss man schon gründlich überlegen. Ob sich meine Reise in dieses hotel gelohnt hat. Naja Entspannung war gewährleistet aber mit sehr vielen Kritik punkten. Jeder sollte seine Erfahrungen selbst machen. Den einem gefällt es vielleicht dem anderen nicht. Mein Resümee eher negativ
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
So wirklich tolles gibt es über das zimmer nicht zu berichten. Die Sauberkeit wird hier nicht wirklich groß geschrieben. So wurde z.b. bei uns erst nach Aufforderung in Form von Zettelchen manche stellen gereinigt. Auch das Bettlaken hat unter anderem mehrere Flecken. Barfuß zu laufen im zimmer ist gar nicht schön. Außer man wäscht sich alle 30 Minuten die Füße.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Leider ist es in unserem ein wöchigem Aufenthalt täglich zu überforderte Angestellte gekommen. Bestellungen werden vergessen oder falsch gebracht. Am das abräumen des benutzten Geschirr wurde nicht wirklich ernst genommen. Da kann es schon mal passieren das fünf oder mehr leere Teller am Tisch stehen bleiben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Wo man in den anderen Bereichen nicht behaupten kann.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wer sich auf einen kompletten Aufenthalt im beschränkt für dem ist das genau das richtige. Aber leider viel zu wenig Möglichkeiten in der nähe. Leider ist die Ortschaft wie tod
- FreizeitangebotSchlecht
Außer einer spielhalle gibt es nicht wirklich was für die kleinen. Da der aqua Park zu unserer Zeit geschlossen hatte. Und wer am Pool auf Eiswasser Baden steht. Herzlich willkommen. !
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen da nicht gerecht sein konnten. Wir freuen uns trotzt allem im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com