Ulrike & Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, ganz ehrlich!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden als Paar jederzeit wieder dorthin fahren. Das ganze Team des Golden Coast-Hotels leistet ganze Arbeit bei gleichbleibender Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nette Menschen kennen gelernt (HALLO GÖNKE UND WALTER, BIRGIT UND FRANK SOWIE ERNA UND FRIEDEL) und viele Eindrücke mitgenommen. Besonders die Freundlichkeit des Personals, auch in Hektik, ist echt klasse, da kann sich so Mancher ne Scheibe von abschneiden. Das Essen war hervorragend, auch wenn hier verschiedentlich anders geschrieben worden ist, das kann ICH nicht nachvollziehen. Alles war frisch uns sehr abwechslungsreich. Einige Menschen - gleich welcher Nationalität - verkennen allerdings den Sinn eines Buffets, man kann mehrmals gehen und muss sich nicht auf einmal alles auf den Teller "hauen". Besonders Fahti, Tuba und Hazzan haben uns sehr beeindruckt. Man hat den Eindruck, dass hier wirklich alle gerne arbeiten, so unglaublich das klingen man, aber so ist es. Das Einzige, was ich vermisst habe, war frisch gepresster Saft, den gabs aber, wenn man ein Stück am Strand entlang marschiert ist. Obama leistet dort übrigens auch ganze Arbeit. Der Strand war immer sauber, genügend Liegen und Auflagen vorhanden, Schutz vor der Sonne sowieso, auch wenn wiederum einige meinten, sich morgens die Liegen mit Handtüchern usw. sichern zu müssen, bis auf die Handtücher (1 Euro pro Tag) musste man nichts bezahlen, eben "all inklusiv". Der Galaabend war ein Highlight. Die Themenrestaurants, Fischrestaurant, Türkisches Restaurant, Chinarestaurant, Barbecue sind ebenfalls klasse. Der Ruhepool und das Paradiesrestaurant sind zu empfehlen, wenn man es mal etwas ruhiger mag. Die Beachbar ist am Tag super, um sich mit kühlenden Getränken zu versorgen und am Nachmittag Kaffee und Kuchen zu genießen. Abends ist es sehr romantisch dort und es werden abwechslungsreiche Getränke angeboten. Man kann abends auch sehr schön vor der Lobbybar auf der Terrasse sitzen. Auch wenn viele der Stammgäste es früher offensichtlich schöner fanden, so können wir von unserem Erstbesuch nur sagen: Danke an alle, die uns unvergessliche Urlaubstage bereitet haben, tesekkürler. Ich hoffe, ich habe es richtig geschrieben ;-) Unsere Beurteilung ist ganz ehrlich geschrieben, so wie wir es empfunden haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ulrike & Volker

Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department