Herbert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Doch noch ein schöner Urlaub

Schlecht

Sehr goße Anlage, 4 große Gebeude 3-5 Stockwerke, im Winter neu Renoviert worden. Sehr Saubere Anlage und Zimmer, wir hatten All Inclusive. Sehr gemischtes Puplikum 80 % Deutsch,viele Familien mit 1-3 Knder hat uns viel spass gemacht. Das ist ein sehr großes Hotel wenn man was auf den Zimmer oder so vergessen hat, Überlegt man sich schon ob man es denn wirklich braucht. Für uns war das Hotel zu groß aber schön wegen die vielen Kinder in jeder Altersklasse. Wir hatten unseren Spas auch wenn es das falsche Hotel war wie oben erwehnt.oder weil wir 28 Stunden auf unseren Koffer warten musten den sie am Flughafen in Dortmund vergessen hatten und weiterre 50 Koffer. Aber wir hatten ja Urlaub. Sehr zu endfehlen für Familien mit Kinder jeden Alter wegen Unterkunft, Essen, Spielen

• Die Zimmer sind Sauber und Urlaubs-mässig gut Eingerichtet,Klimaanlage war nicht an,man kann ja auch ohne Beddecke Schlafen dann geht es auch. An sonsten hat man alles was man braucht auch Seife unb Shampoo.

• Das Essen ist gut und Reichhaltig angeboten,und sehr auf Familien ausgerichtet.

• Gut
  • Servicleistungen wurden alle sofort zur zufriedenhei erledigt, sehr freundliches Personal (solten wir in Deutschland mal so haben).

• Das Hotel liegt direkt am langen Strand,wo man lange laufen kann. Neben an ist das Hotel Riva Bella was wir eigendlich gebucht hatten, man kann nach einen Spazirgang von 10 Minuten eine kleine neue Einkaufsmeile besuchen,nicht mit Taxi oder so es lohnt sich nicht zu teuer! Wir können Ihnen noch eine Shopping tour endfehlen nach Manafgat mit den Taxi 15 Min. 20 € für hin und zurück, wehr mehr bezahlt ist selbst schuld.

• Gut

Es ist alles da für Sport wirklich alles, ausser für Kraft u. Baddybilding Sportler nicht zu endfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Herbert