Die Anlage ist total groß, mit einem wunderschönen Gartenund Pool! Das Publikum war sehr gemischt von Familien, jungen und ältern Leuten... All inclusive, alles super und die anlage wurde erst 2002 gebaut. Wir waren zum ersten mal in der türkei und für uns steht fest das wir nächstes jahr wider ins golden coast fahren werden. Es war ein absoluter glücktreffer weil wir erst sehr spät gebucht haben und das nehmen mussten was noch frei war. Aber es hat sich gelohnt und das preis-leistungs-verhältnis ist absolut angemessen!
Wir waren zu dritt auf einer junior-suite (mein vater, mein bruder und ich) und es war wirklich genug platz vorhanden. Unser balkon hatte meer- und poolblick und das badezimmer mit waschbecken aus marmor war super-sauber. Klimaanlage konnte man selbst regulieren und auf dem tv reichlich deutsche sender empfangen.
Beim essen konnte man echt nicht meckern, wer da nichts passendes gefunden hat, dem kann man glaubig gar nicht helfen... Außer dem normalen hauptrestaurant mit buffet gibt es noch zwei a la carte restaurants ( türkisch und italienisch) in dem man wenn man all incl. gebucht hat einmal pro woche gratis essen kann. Es ist auch absolut unnötig sich sofort auf das buffet zu stürzen, es gibt genug von allem! Einmal in der woche wird ein eisbuffet draußen aus riesigen eisblöcken aufgebaut und jeden abend wird draußen gegrillt.
Das personal war immer freundlich, selbst wenn kleine kinder mal nervig oder frech wurden! Bei fragen oder problemen wurde einem immer sofort geholfen. Zimmer werden jeden tag gereinigt, das personal spricht gut deutsch, es gibt einen hotel-arzt und für die kinder betreuung im mini-club.
Supernah am strand, ca. 10 min fussweg zu verschiedenen einkaufmöglichkeiten, ca. 50 min fahrzeit zum Flughafen! Man kommt mit dem taxi oder dolmus (der ist billiger) überall hin.
Benutzung des tennisplatzes, tischtennis, hamam, fitness usw. kostenlos; Massage, bowling, internet gegen gebühr. Im hotel auch sehr gute einkaufsmöglichkeiten: Klamottenladen, mini-supermarkt, juwelier, frisör... Animation toatl gut und nicht zu aufdringlich, jeden abend musicals (cats, könig der löwen...) oder z.B. bingo-abend mit gewinnen! Für die kinder mini-disco. Am pool und am strand sind genügend liegen und sonnenschirme vorhanden, so dass man nicht schon früh morgens liegen reservieren muss. Der strand war super sauber, was man von den nachbarhoteld nicht grade sagen kann. Außer dem normalen pool gibt es einen ruhepool, ein kleines kinderbecken und den großen aqua-park mit 13 rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Julia |