2 Minuten Fussweg zum Strand 2 grosse Pools und 2 grosse Kinderpools Grosse Restaurants mıt einer grossen Auswahl Gegenüber ist ein Rutschenpark, welcher mitbenutzt werden darf.
Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und bieten viel Stauraum. Wir haben ein Zimmer mit einem grossen Balkon und einer Sicht auf das Meer. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben eine tadelos funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer verfügt über grosse Spiegel und einem Haartrockner. Das Bad ist sehr geraeumig.
Das Buffet ist immer nett angerichtet und es schmeckt fabelhaft. İn den Stosszeiten dauert es manchmal etwas laenger, bis man bedient wırd aber dies ist bei der Masse auch selbstverstaendlich.
Der Zimmerservice ist sehr freundlich und schnell. Die Minibar wird taeglich mit Saeften und Wasser aufgefüllt und die Betten sind immer nett gemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und dennoch sehr zentral. Mit dem Dolmus (direkt vor dem Hoteleingang) erreicht man Side und auch den Markt in Managat ınnerhalb von 20 Mınuten. Der Strand ıst ın 2 Minuten zu erreichen und bietet abends eine tolle Kulisse für Fotos.
Das Animationsteam bietet stündlıch Aktivitaeten an. Am Strand kann man diverese Wasserfahrzeuge mieten/ buchen. Das Hotel ist auf Grund seiner Lage ein idealer Ausgangspunkt für nahezu alle Aktraktivitaeten in der Grossregıon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ines |