- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
im großen und ganzen ein schönes Hotel ,mir ein wenig zu groß aber man findet sich sehr schnell zurecht. Schade war nur dass bei uns noch keine Animationen waren und das Amphitheater noch geschlossen war. Die Wellness-und Spaabteilung kann ich nur hervorheben. Da ich wegen meinem Kreuz schon zwei Operationen hinter mir hatte, war die Massage (Manuelle,sowie Schmerztherapie und Entspannungsmassage) einfach nur Klasse.Ohne etwas zu sagen haben die Therapeuten sofort die Schmerzpunkte gefunden und auch erstklassig behandelt. Ein großes Lob an dieses Thiem. Man fühlt sich einfach nur wohl und mir ging es wesentlich besser nach dieser Behandlung. Hätte die Therapeuten am liebsten mitgenommen. Die Kellner sind sehr freundlich und auf Zack ,alles picobello dieser Service,man fühlt sich einfach nur wohl Vielen Dank . Würde auch jederzeit wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut