Emmi (66-70)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr groß und alles ist sehr aufgelockert angelegt. Man hat viel Freiraum. Die vielen Menschen, die in diesem Hotel sind, fallen überhaupt nicht auf.Es liegt direkt am Sandstrand, mit Hoteleigenen Strandliegen und Auflagen, die kostenlos zur Verfügung stehen.Ein Großteil der Strandfläche ist mit einem Kunststoffnetz überspannt, so dass man bei Bedarf ohne Probleme einen Schattenplatz findet. An der Strandbar erhält man Getränke, die man mit an den Strand nehmen kann; hier sind nachmittags auch Snacks erhältlich.Großzügig angelegte Hotelanlage mit 2 großen Swimmingpools; davon ein Relax-pool, dort hat man seine Ruhe und einen Aquapark mit 12 Wasserrutschen, Musik und Animation. Ein großer, sauberer Garten ermöglicht Abendspaziergänge. Das Hotelgebäude ist sehr schön und sauber, das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend; es sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer sind normalgroß und entsprechen voll und ganz der Beschreibung im Reiseprospekt. Der Zimmer service ist gut, allerdings war das Bad nicht immer richtig gereinigt, vor allem in den Ecken.Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche,Türken,Italiener, Russen, aber überwiegend waren es deutsche. Das gesamte Hotel ist Behindertengerecht gebaut, ein Rollstuhlfahrer kommt ohne Probleme überall hin!Wir hatten AI gebucht und bekamen auch von morgens bis 24 Uhr zu essen und zu trinken so viel wir wollten.Abends gibts es täglich ein Abendprogramm, das im Theaterbereich des Hotels stattfindet. Sehr amüsant und unterhaltsam!Davor findet für die kleine Gäste eine "Mini-Disco" statt, heir dürfen die kleine auf die Bühne und tanzen. Tipps; Ich würde allen,die das erste mal in der Türkei sind-Ausflüge zu machen! Das Land bietet viel mehr als nur Hotel und Strand-nutzt die Zeit und lernt ein Stück Kultur, Land und Leute kennen !!! Beim Betrachten des Schaufensters von Lidya Jewellery(im Hotel) ist mir der Spruch,Verliebt, Verlobt...My Love ! neben den Ehenringen aufgefallen.Der hat mir so gut gefallen das ich mir die Auswahl im Geschäft angesehen habe und war begeistert. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.Besonders gut haben mir die Weissgold und Rosegold Verarbeitungen gefallen.Wir haben einen Teil der Kaufsumme in bar bezahlt und einen Teil mit Altgold verrechnet, das wir mitgebracht hatten.(also wenn Sie auch Altgold haben, vergessen Sie nicht dieses mitzunehmen, bekommen Sie viel höher berrechnet beim Verkauf als in Deutschland). Ausserdem können Sie auch İhren Schmuck günstig reparieren lassen bei Lidya Juwelier.Verkleinerung und Vergrösserungen von Ringen, Steinfassungen usw. sind ein Teil vom Kundenservice.(Grüsse an Dr.Gold,Dankeschön für die super Beratung)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Emmi

Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department