Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub.........

Schöne und gepflegte Anlage nicht zu groß aber auch nicht "eng". Zimmer ok aber etwas klein geraten. Auch Sauberkeit war ok. Preis/Leistung war in Ordnung. Nach 24.00 Uhr musste alles bezahlt werden und die Preise etwas überzogen. Auch Eis musste immer bezahlt werden und das kostetet im Schnitt € 2,20 (Eskimo). Leider war es nicht möglich diese Leistungen gleich zu bezahlen. Ging nur über die Hotelabrechnung. Die Animation war in der ersten Woche inaktzeptabel wurde aber dann besser. An und für sich ein nettes und gemütliches Hotel mit ein paar kleinen macken, welche aber bei einem 5-Sterne Hotel nicht vorkommen sollten

• Zimmer sind etwas zu klein bemessen für vier Personen. Auch die dreibett-Zimmer sind zu klein. Sonst waren die Zimmer nett und sauber eingerichtet. Klima funktionierte die ganze Zeit. Nicht alle Zimmer haben, wie angegeben, einen seitlichen oder dirketen Mehrblick. Bei den Zimmern teilweise im Erdgeschoß schaut man sich das Hotel gegenüber oder einen Strauch genauer an. Vom Meer keine Rede. Es gibt sogar Zimmer welche vor dem Hotel die Fenster hatten und dort konnte man dann die Busse hören und sehen

• Es gab zwei Restaurants welche das gleiche Angebot hatten. Es gab reichlich und auch abwechslungsreiches Essen. Eigentlich für jeden was dabei und auch sehr gut. Am Büffet meistens ein Stau weil dieses falsch angelegt war. Sonst aber keine Wartezeiten beim Trinken etc...

• Gut
  • Das Servive alles in allem sehr gut. Die Kellner manchmal etwas aufdringlich überfordert. Wir hatten aber dann 10 Tage lang den selben Kellner welcher sehr freundlich und zuvorkommend war. Wir hatten am ersten Tag ein "NICHTRAUCHER-ZIMMER" wurde aber nach sofortiger Reklamation am zweiten Tag getauscht.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand welcher immer gepflegt war. Sonst sehr ruhige Lage. Verbindung zur nächsten Ortschaft mittels Spezialltaxi (€ 1,50 günstig) ca alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel. In der ersten Woche war das Poolwasser wärmer als das Wetter. In der zwiten Wochhe dann immer angenehm kühl. Mit den Liegestühlen das Problem wie in alle Hotels, Früh aufstehen.

Zwei ausreichend große Pools. Leider keine Wiesen in der Nähe des Pools sonder nur Beton. Wie oben erwähnt in der ersten Woche zu warmes Wasser. Die Animation ebenfalls in der ersten Woche sehr schlecht wurde aber besser in der zweiten Woche aber noch immer unzureichend für ein Hotel dieser Klasse

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Wolfgang