Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit passendem Preisleistungsverh

Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Ambiente und einem schönen Garten. Es hat einen großen Aquapark mit 13 Wasserrutschen dabei. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. In dem einen Zimmer gab es Schränke, einen TV, eine Minibar die Täglich mit zwei Saft sowie zwei Wasser mit und zwei Wasser ohne Kohlensäure befüllt wurden. Desweiteren waren zwei getrennte Betten und eine Klimaanlage drinnen. Der Ausblick war auf den Aquapark. Das andere Zimmer war genauso bestückt außer das es ein großes Ehebett und einen Balkon mit seitlichem Meerblick hatte. Das Bad war mit einer Badewanne (Dusche), WC mit BD sowie einen großen Spiegel und ein Waschbecken. Wir haben alle sehr gut geschlafen, so gut das wir meistens das Spätaufsteher Frühstück von 10 - 11Uhr zu uns genommen haben.

• Gut
  • Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber es war sehr ausgewogen und eine große Vielfalt. Mittagessen war meistens das selbe wie Abends aber immer was für jeden dabei. Die Atmosphäre war okay. Es gibt auch 3 Ala- Cart Restaurants im Golden Coast sowie 3 Ala- Cart Restaurants im Golden Beach welche auch mitgenutzt werden können, allerdings gegen 10€ Gebühr pro Person und mit Vorresservierung. Dann gab es noch viele Bars wo man Snacks zu sich nehmen konnte sowie eine Coffe Bar.

• Fer Service war Super Klasse und sehr Freundlich, sowie zuvorkommend.

• Von Antalya bis zu dem Hotel war es eine Strecke von ca. 1Std. Über Ausflugsziele kann ich leider nichts sagen, da wir nur einen kompletten Badeuflaub verbracht haben. Von dem Hotel aus war ein kleinet Bazar in ca. 10 Min. entfernung. Aber Vorsicht, wir fanden den Bazar überteuert und waren danach in Side auf dem Bazar wo wir mehr für unser Geld bekommen haben. ;-) Wir sind mit dem Dolmusch gefahren 1,50€ pro Person, die Haltestelle ist direkt gegenüber von der Einfahrt vom Golden Beach.

Sehr großer Pool mit genug Liegen. Die Animateure waren Super, Sie haben sich immer etwas neues einfallen lassen um die Urlauber zu animieren. Der Wellnessbereich war auch Prima, haben aber nur die Haman genossen. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows für die Erwachsenen. Für die Kinder gab es auch jeden Abend eine Kinderdisco.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Frau Christian. Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste zu bieten, die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Trotztallem freuen wir uns im voraus Sie bei uns im VONRESORT HOTEL`S zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 00 E-Mail: grresort1@vonresort.com