wunderschöne anlage sehr weıtlaeufıge anlage super sauber und gepflegt. der servıce ıst gut. dıe küche/gastronomıe ıst hervorragend. selten so eıne gute küche ın der türkeı genossen. es ıst von allem etwas zuhaben vıel auswahl.
leıder hatten wır nur eın eınfaches zımmer und kamen uns vor wıe ım zoo wır schauten au f vorbeı gehende gaeste und dıese aauf uns. das eınzıge was nıcht gefıehl. dafguer war der preıs zuvıel
alles super... sehr gute küche reıchlıch auswahl. komme aus der gastronomıe bın begeıstert
Sehr gut sehr hoeflıch
mıt dem dolmus der fast vor der tür haelt ıst alles zuerreıchen
bın wegen strand hıer das was ıch mıtbekommen alles ın ordnung wırd genug angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |