Frank & Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Sauberkeit wird sehr groß geschrieben Sehr zu empfehlen ist der Juwelier Lidya im Hotel. Besonders bei den Eheringen gibt es einer sehr große Auswahl, da kann man nach jeden Geschmack was finden. Auch Sonderanfertigungen nach eigenen Wünschen sind kein Problem. In jeder Goldfarbe ist etwas zu haben - weiss - rot - gelb -. Und sollten Sie hier mal vorbeischauen, dann vergessen Sie Ihre alten Schmuckstücke nicht, jede Art von Altgold kann in Zahlung gegeben werden. (Münzen, Zahngold, getragene Schmuckstücke, etc.) großes Dankeschön an Dr. Gold von Frank

• unser Zimmer lag zwar im 6. Stock, dies ist bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen und wir hatten eine Traumaussicht auf das Meer

• das gute Essen trägt bei vielen dazu bei, dass sie das Hotel schon wiederholt besuchen

• Freundlichkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben

• das Hotel liegt an einem sehr schönen und flach abfallenden Strandabschnitt

hier wird jeder fündig, besonders die Abendveranstaltungen sind zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Frank & Christine