Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel ist schon recht groß, aber es wird viel dafür getan, die Gäste so zu verteilen, das es zu keiner störend wirkte. Die Zimmer haben unserer Meinung nach eine ausreichende Größe und sind immer sauber. Es gibt keine gravierenden Mängel in den Zimmer. Was die Versorgung mit WiFi angeht, muss man Abstriche machen können, denn nicht die gesamte Anlage ist gut versorgt. Bezüglich der Gäste, kann man nichts anderes sagen, außer es ist bunt gemischt. Man hat dennoch das Gefühl, dass eher Familie zu Gast sind, aber wir denken es hält sich mit Paaren und Singles die Waage. Russisch sprechende Gäste sind schon in der Überzahl, aber es sind auch sehr viel Schweizer, Holländer und Deutsche da.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was von der Größe wirklich ausreichend war. Es gab ein LCD TV mit deutschen Sendern, eine täglich mit Wasser und Saft aufgefüllte Minibar, leider nur stundenweise funktionierende Klimaanlage und einen kostenpflichtigen Safe. Alles war sauber und fehlerfrei und wenn es doch mal ein Problem gab ( unser Safe ging nicht auf), war in Windeseile jemand da der das Problem löste. Das Bad könnte ein wenig größer sein, aber es ist für einen Urlaub völlig ausreichend.

• Es gibt mehrere Restaurants im Bereich des Golden Coast. Die a la carte Restaurants kann man einmal pro Aufenthalt kostenfrei nutzen, was sehr angenehm ist. Aber gerade im Hauptrestaurant, sind die Speisen wirklich sehr sehr gut. Alles wir frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und man hat das Gefühl, dass keine der angebotenen sehr vielfältigen Speisen ausgehen könnte. Auch im Hauptrestaurant ist es stets sauber und ordentlich.

• Der Service im Golden Coast wird sehr groß geschrieben. Nahezu alle Hotelangestellten sprechen mehrere Sprachen, zumindest Englisch können bis auf die Putzfrauen fast alle. Aber auch wenn die Putzfrauen nicht ganz so sprachlich versiert sind, machen sie einen fantastischen Job. Egal ob in den Aussenbereichen, oder in den Zimmern, es ist immer sehr sauber. Da wir mit unsere fast 6 jährigem Töchtern im Golden Coast waren, haben wir nicht nur Wert auf Sauberkeit, sondern auch auf die Kinderbetreuung gelegt. Der Miniclub ist ziemlich gut strukturiert was das Personal angeht. Ein 3 sprachiger Türke, 2 Russinnen und eine Deutsche, die alle zusammen und auch über ihre Arbeit hinaus für die Kinder da sind und sich nicht nur Mühe geben, sondern wirklich bezaubernd und kompetent mit den Kindern umgehen.

• Gut
  • Über die Entfernung zum Strand muss man kaum Worte verlieren, 1,5 min Fußweg ist fast nicht zu toppen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 80 km und kann je nach Anzahl der angefahrenen Hotels schonmal 1,5 Stunden in Anspruch nehmen. Wenn man shoppen gehen möchte, bleiben in der Umgebung nur kleinere Händler, oder die "berühmten" Shoppingtempel für "Markenwaren" aller Art. Auch Nightlife ist eher dominiert von der hoteleigenen Animation, welche an manchen Tagen tatsächlichen einen Oscar verdient hat( das Musical "König der Löwen"). Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in Form der üblichen Dolmus Busse, Taxi und Transferfahrzeuge. Im Golden Coast selbst bekamen wir spontan und innerhalb von 10 min einen respektablen Mietwagen für a.i. 50 EUR. Grundsätzlich kann man zur Lagen sagen....sehr nah am Strand(hoteleigen) und umgeben von nichts als Hotels

Sport kann man sehr vielfältig gestallten. Vom morgendlichen joggen auf der schmalen Strandpromenade, über Beachvolleyball, Fitness Center, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Zumba, Aerobic, bis hin zum Wasserball ist alles möglich. De Animateure sind immer versucht für jeden etwas zu finden. Gerade was die Animateure angeht, muss man sagen das sie wissen was sie da tun. Das Team um "Ali Baba" ist wirklich großartig. Sie sind immer da und auch offen für Vorschläge der Gäste. Gerade was die Animation für die Kinder angeht, waren wir mehr als zufrieden. Was den bzw. die Pools angeht, kann man auch nur schwärmen, es gibt einen Aktivpool, wo auch die Animationen stattfinden ( Wassergymnastik, Wasserball, Poolgame) und einen Relaxpool, an dem wirklich Ruhe hat. Beide haben einen angrenzendes Kinderbecken. An beiden Pools sind ausreichend Schirme und perfekt gereinigte Und funktionierende!!!! Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen sogar übertroffen haben und sie so tolle Ferien bei uns verbracht haben. Danke aber auch für die Anregungen, auch die sind sehr wichtig für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüssen ihr GOLDEN COAST TEAM