Super Hotel ,direkt am Strand gelegen...Die Anlage sehr groß aber übersichtlich... viele Gäste die sich aber sehr gut verteilen,,, man hat nicht das Gefühl das es voll ist.All in Paket einfach klasse..um 10 Uhr immer noch freie Liegen vorhanden am Pool wie am Strand ... unglaublich !!! Wir waren von 26 06 - bis 3 .07 da, es war sehr Heiss teilweise 40 Grad im Schatten... aber es war auszuhalten , der Gala Abend war das schönste überhaupt.. der wird jede zweite Woche gemacht. also am 29.06 war der letzte , wir hatten echt Glück !!! "König der Löwen" auch sehr zu empfehlen !! sogar Halbfinale Spiel der Deutschen haben wir auf Großen Leinwand gesehen... ich sags ja -- der Gesamte Urlaub Einfach KLASSE !!!!! Ich glaube wir kommen wieder !!!!! Danke IBO und GÜRKAN !!!!! :_)
wie schon beschrieben, sehr modern eingerichtet, Bad sehr modern , Steckdosen konnten wir leider nur im Zimmer nutzen, aber es war kein Problem, denn es waren genug Spiegel vorhanden !!!!
sehr lecker !!!!! wir waren das vierte mal in der Türkei --und das war das beste Essen bis jetzt !!!! Sehr sauber, frisch toll eingerichtet ... die Snackbar - ein Traum !!!! es gibt noch 5 andere Restaurans die man Tag vorher reservieren kann , dort gibt es 5 Gänge Menüs .... Super Wie gesagt Trinkgeld ist da angebracht....
also wer hier nicht zufrieden ist hat selber schuld , die Getränke werden immer gereicht ,die Kellner sind sehr freundlich und sehr aufmerksam da lohnt es sich ein paar Euro zu zustecken . Auf diese stelle - DANKE GÜRKAN---- unser " persönlicher Kellner". Zimmerreinigung, na ja ----ein mal in der Woche würde gesaugt Handtücher immer sauber ( ein mal vergessen), Toilettenpapier ( ein mal vergessen... aber das zimmer ( 2402) war sehr modern eingerichtet mit Sony Bravia Fernseher , alle Deutschen Programme vorhanden, Fremdsprachen Kenntnisse... also man muss schon 5 mal erzählen was man will dann wird man auch verstanden speziell an der REZEPTION, da hat man das Gefühl man wird abgefertigt :-(
zum Strand ZWEI MINUTEN höchstens !!!!! zum Flughafen 50 min Transfer, Einkaufsmöglichkeiten in Hotel vorhanden-- Vorsicht WUCHER preise!!!! Dolmush jede 10 min für 1,75 Euro zum nächsten Einkaufsmöglichkeit .. am Strand direkt kann man Bootsausflüge buchen z.B. Parasailig, Banane usw. wir haben uns für Speedboat 1 std Fahrt mit Schildkröten schauen und Schnorchel ca 15 min.... aber es hat ausgereicht... wir hatten richtig spaß !! Kosten 20 Euro p.pers.
Animation, klasse , nicht aufdringlich aber immer da ... sehr gute Deutsch Kenntnisse... wenn man ein Problem hat kann man bedenkenlos sich an sie wandern An diese Stelle -- DANKE IBO !!!!!!!!! Du hast uns den Urlaub versüßt !!!!! Wir haben am Strand nach 20 Jahren Ehe noch mal geheiratet... es war echt spitzenmäßig !!!!! Internet haben wir nicht genutzt...wir waren in Urlaub !!! Wasser sehr sauber ,Strand sauber, disco klasse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jolanta |