Ralf (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ein unvergeßlicher Urlaub ( alles super!)

Gut

Eine Hotelanlage, die 5 ***** Sterne verdient hat! In dieser Hotelanlage ist alles was das Herz begehrt (Entspannungsmöglichkeit für die Eltern, Freizeitmöglichkeiten für die Kinder ). Die Masse der Hotelgäste waren aus Deutschland, einige aus dem Heimatland Türkei und ein paar Einzelne aus anderen Nationen. Das heißt, hier fühlt man sich als Deutscher gut aufgehoben, da das Personal auf deutsche Gäste auf jeden Fall eingestellt ist. Wir müssen neidlos anerkennen, daß diese Hotelanlage zu den besten seiner Zunft gehört; vergleichsweise hatten wir auch noch kein besseres gesehen! Durch den Reiseveranstalter werden natürlich viele Ausflüge angeboten, die wir aber aufgrund der Kürze der Zeit nicht warhnehmen konnten - wir faulenzten so richtig diese Woche! Zu guter letzt muß ich auch noch den Anbieter "Holidaycheck.AG loben. Anfangs dachte ich, es ist ein wenig gefährlich über das Internet zu buchen, aber der Service, den Holidaycheck AG hier uns entgegenbrachte ist spitzenmäßig , auf gut bayerisch gesagt: " Narrisch guat - einfach sauguaat!!!"

• Gut
  • Wie vielleicht schon bei anderen Bewertungen gelesen, sind die Zimmer mit einer Familie von 2 Erwachsenen und 2 Kindern ( 16 + 13 Jahre) ein bischen zu klein. Aber wenn Sie auch so brave Kinder wie wir dabei hatten :-) , dann klappt das die 1 Woche recht gut. Die Betten wurden jedesmal sauber gemacht und auch die Handtücher und Badetücher gewechselt. Die Poollandschaft und der Strandabschnitt ist innerhalb kürzester Zeit natürlich zu Fuß zu erreichen.

• Die Qualität und Quantität der Speisen kann man nicht genügend loben!!! Einmal in diesen 6 Tagen gab es sogar zusätzlich auch Sushi-Gerichte!! Ansonsten alles was das deutsche Herz begehrt!! Sogar eine Mitternachtssuppe gegen 24.00 Uhr wird hier noch abgeboten - einfach genießen in der Nähe der Poollandschaft!!! Einzig und allein ein kleiner Kritikpunkt war, daß die Kellner die benutzten Gläser sofort vom Tisch holten und manchmal gar nicht nachfragten! Also ein kleiner Tip am Rande - einfach am ersten Abend ein kleines Trinkgel hergeben !!

• Gut
  • Hier wir man sehr, sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmerreinigung kann eigentlich nicht besser gemacht werden.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt dirket ohne Verbindungsstraßen am sauberen Sandstrand. Spätnachmittag haben wir ausführliche Spaziergänge am Strand durchgeführt. Der Transfer vom Flughafen Antalja bis zum Hotel dauert etwas weniger als 1 Stunde, wobei der Reisebegleiter von Öger Tours auch hierbei noch kalte Getränke bei einer Tankstelle kostenlos besorgt hat!

• Gut

Herausragend die angebotenen Musicals!! Diese werden abends gegen 21.30 Uhr - 23.00 Uhr auf der Showbühne in der Nähe der Poollandschaft dargeboten! Einfach überwältigend, wie die Darsteller nicht nur Spielen, sondern auch geschminkt und gekleidet sind!!!! Anfang September mußten wir überhaupt keine Angst haben, um gegen 10.00 Uhr vormittags Liegen zu bekommen. Sei es am Pool oder am Strand! Der Hotelmanager, der auch 2005 eine Auszeichnung erhielt, versicherte, daß er die 3-fache Menge an Liegen bestellt hat, wie Gäste anwesend sind. Das hat sich auf jedenfall bestätigt!!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Ralf