Sterne sind berechtigt .Anlage sehr grosszügig,Zimmer sauber mit 4 Betten. Frühstück und Abendbüffet fantastische Auswahl ! Nach Möglichkeit sollte man schauen, daß man all inklusive buchen kann, was eben in den Wintermonaten in diesem Hotel nicht geht. Die Getränke sind doch relativ teuer für die Türkei. Bei all inklusive muß man sich eben keine Gedanken über zusätzliche Kosten machen.
Zimmer sehr großzügig. Fön, Fernseher alles vorhanden. Minibar gut bestückt und von den Preisen oK ( 1 Mineralwasser - 1.00€). Sauberkeit in den´Zimmern ließ keine Wünsche offen.
Im Februar gabs nur Halbpension,daher sollte mann sich die Getränkekarte vorm Bestellen ansehen.Die Büffets waren einfach toll,viele frisch zubereitete Speisen.
Durchweg spricht das Personal deutsch und ist sehr freundlich.Jeden Abend spielte eine Band das gleiche Programm.Trinkgelder sollte man persönlich geben,was in die Tippbox kommt erhält ein Grossteil das Managmant.
Golden Coast liegt am Ende eines langen Sandstrandes.Nach Side ca.2Std.zu laufen.Kumkö ca.1Std. Kumkö bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus nach Side Kumkö Manafgat ca.15 Min. je 1/1,25€.
Hamam war uns mit 8.-€ zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |