Super Hotel. Direkt am feinen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und man hat genug Platz. Das Personal ist sehr nett. Die Animation und die Abendshows sind klasse. Jeden Tag eine tolle Show am Abend. Das Essen ist ein Traum. Wer da nix findet ist selbst schuld.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und stets bemüht.
Sehr abwechslungsreich und viel. Am Geschmack ist nichts auszusetzen, es war immer lecker.
Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Unsere Getränke standen schon auf dem Tisch beim Mittag und Abendessen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45min. Die Lage vom Hotel ist klasse. Man kann einen Basar in ca. 10 min zu Fuß erreichen. 100m Meter vom Hotel ist eine Dolmos Haltestelle. Die Busse fahren alle 10min nach Manavgat oder Side. Paar Meter weiter gibt es einen Stand an dem man elekroroller mieten kann.
Wurde nicht genutzt. Aber es gibt sehr viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Vanessa. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com