Das Hotel ist super gepflegt und sauber, alles was man braucht in der Nähe. Die Zimmer gross und praktisch. Das Angebot für Kinder reichhaltig. Nettes Personal, man merkte, sie lieben Kinder und geben sich aufrichtig mit Ihnen ab. Das Buffet / essen ) war Spitze, wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld. Praktisch ist; es steht für jedes Ausflugsziel ein Bus gleich beim Hoteleingang. 1.50 Euro pro Person, pro fahrt ist nicht zu teuer. Zudem fahren diese alle paar minuten. Preis Leistung stimmte 100% Beste Reisezeit hm; Wer es heiss mag, dem ist der Sommer zu empfehlen, da es bis zu 45 grad würde durch den Tag. Für Familien mit Kindern ist der Frühling/ Herbst wohl eher besser geeignet, da immer noch 28 grad warm, aber doch nicht mehr so heiss.
Wir waren im neusten Hotel dieser Anlage untergebracht. Unser Zimmer war recht gross, da vier Betten im Zimmer. Es ist alles vorhanden was man braucht, Minibar, Safe, Telefon, Fernseher, Badewanne zum duschen, Föhn usw.
Das Restaurant hat für ca. 1200 Personen platz. Das zweite im neuen Hotel ist etwas kleiner. Eine Bar hat es an jedem Pool, am Strand und im Hotel. Das Verhältnis vom Servicepersonal zu den Gästen ist korrekt und freundlich. Leider ist es umgekehrt nicht immer der Fall. Das Büffet war wie oben beschrieben einfach genial.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz langer Arbeitszeiten 11 Std. pro Tag, lächeln sie immer. Die Animationen tagsüber war nicht schlecht, schade machten nur wenige Gäste mit. Unterhaltung am Abend ist vorhanden. Die Zimmerreinigung war gut, es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist gleich am Meer. Ruhig gelegen, noch nicht alles überbaut in der Umgebenung. Die Entfernung zum Strand, vom Pool aus etwa 80m. Die Anlage ist sehr schön gemacht und gepflegt, praktisch alles grün. Wasser ( Pool )und auch der Strand waren sauber, etwas kalt, liegt aber an der Jahreszeit. Liegestühle hatte es genug. Was ist in der Nähe. Side, etwa 20min mit dem Bus. Sehr zu empfehlen für Personen die auf Antikes stehen. Wir hätten nie gedacht, dass alles noch so gut erhalten ist. Es lohnt sich auf jeden Fall. Dann Manavgat ca. 40min mit dem Bus. Super grosser Markt, hat alles was das Herz begehrt, zudem recht günstig. Selge und Sillyon, haben wir aber leider ( noch ) nicht gesehen.
Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Tennis, Volleyball, Wassersport usw. Die Swimming-Pool's sind sauber und gross. Gut ist, es hat ein Pool für Personen die es lieber etwas ruhiger mögen, ohne Musik und Animationen. Für die Kinder ein Badeparadies, denn es hatte mehr als genug Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Martin |