Wunderschöne, riesige Anlage, topgepflegt und modern, sehr familienfreundlich und behindertengerecht angelegt. Mehrere Pools. vis a vis des Hotels befindet sich der grosse Aquapark mit vielen Wasserrutschen, ein Erlebnis für jung und alt. Der Aquapark kann gratis mitbenützt werden, die Getränke muss man allerdings bezahlen, da der Park zum Golden Beach Club gehört. Es gibt einen riesigen gepflegten Park durch den man zum Strand gelangt. Weiters viele Restaurants, Bars, einige Geschäfte im Hotel, Spielhalle, Bowlingbahn, Tischtennis, Billard, Friseur, Internetcafe (Kosten 3 € für 30 Minuten). Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Fahrweise des Fahrers ca 40 Minuten. Das Alter der Gäste ist gemischt, von jung bis alt, die Nationalität war ebenso bunt gemischt, Österreicher, Deutsche, Holländer, für meinen Geschmack etwas zu viele Russen. Fazit: Ein genialer Urlaub den wir sicher wieder wiederholen werden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, d.h. zwei Zimmer mit je zwei Betten und einer Verbindungstüre. Wir waren überrascht wie gross die Zimmer waren. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher und Minibar. Beide eine getrennt regelbare Klimaanlage, Balkon mit Meerblick war auch vorhanden. Bad mit Wanne. Safe war ebenfalls im Zimmer. Mietgebühr 1 € am Tag. Jeden Tag würde die Bettwäsche und Handtücher gewechselt, die Zimmer waren immer in Topzustand, sauber und gepflegt. Die Putzfrauen fanden sogar noch die Zeit die kleinen Spielzeugtiere der Kinder liebevoll auf dem Bett zu groupieren. Wir wohnten im 5 Stock und von den Nachtaktivitäten war absolut nichts zu hören.Achtung: Es dürfen keine Getränke auf das Zimmer mitgenommen werden. Diese werden sonst zu Minibarpreisen verrechnet. Klare Entscheidung 6 Sonnen
Was sollen wir sagen, würde es sieben Sonnen geben, hätte es dieses Hotel für die Gastronomie verdient. Das Essen war ein Traum, das Büffet unüberschaubar gross. Die Auswahl an Speisen, Salaten, Nachspeisen usw riesengross. Es war einfach von jedem für jeden was dabei. Das einzige was die Freude am reichhaltigen Büffet trüben konnte war, dass es immer wieder ein paar Leute gibt die einfach nicht kapierten dass die Zangen und Gabeln bei den Speisen nicht als Dekoration gedacht waren, sondern dazu dort lagen um die Speisen auf den Teller zu legen um nicht alles mit den Fingern angreifen zu müssen. Über die notorischen Vor und Dazwischendrängler beim Büffet regen wir uns nicht mehr auf, mittlerweile kennen wir unsere Nachbarn aus D. Klare Entscheidung 6 Sonnen
Wenn man statt den Wörtern Bitte und Danke nur schroffen Befehlston über die Lippen bringt, darf man sich nicht wundern wenn das Personal ein bischen distanziert wirkt. Wir hatten weder bei der Rezeption noch irgenwo anders im Hotel ein Problem mit dem Personal. Alle waren sehr kinderfreundlich und nett, die Kellner die sich die Füsse abgelaufen sind fanden zwischendurch Zeit mit den Kindern zu scherzen oder uns mit Tips über die Umgebung zu versorgen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. 6 Sonnen
In der Nähe des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum welches nach ca 10-15 Minuten Fussmarsch zu erreichen ist. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel in 10 Minuten Abständen um 1 € pro Person nach Side. Side ist ca 7 Kilometer vom Hotel entfernt. Taxis empfehlen wir eher nicht die Preise schwanken zwischen 12 und 53 € !! für eine Fahrt von Side zum Hotel. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 250 Meter welcher durch den herrlichen Garten des Hotels zu erreichen ist.
Immer genügend Liegen vorhanden. In der Hochsaison gibt es im Hotel die doppelte Anzahl von Liegen für die Gäste. Überall in der Anlage stehen Wasserautomaten zur schnellen Erfrischung herum. Der Strand war auch in Ordnung. Top sind die Pools des Hotels und der Aquapark mit seinen Wasserrutschen. Unaufdringliche Animation mit den üblichen Aktivitäten, wie Poolspiele, Wasserball, Dart´s usw usw. Am Abend jeden Tag Minidisco für die kleinen Gäste. Am letzten Tag allerdings ziemlich ruschischlastig. Animateure alle nett, allerdings gibt es auch bessere, deswegen nur 5 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Peter |