- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe diese Bewertung nur abgegeben, weil ich der Meinung bin, daß bei Abgabe solcher negativen Bewertungen, sich diese Gäste am besten ein eigenes Hotel im Garten bauen sollten. Wir haben uns auch über die Art und Weise der Gäste aus Rußland geärgert (Kleidung/Essensart und Arroganz), aber sich derart das ganze Hotel schlecht zu machen ist einfach eine FRECHHEIT! Wir jedenfalls fahren im September 2007 zum 6. mal wieder hin und werden wie immer einen SUPER Urlaub dort verbringen. Ganz herzlichen Dank möchten wir ans ANIMATIONS-TEAM richten mit ihren abendlichen Supershows.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut