Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal Golden-Coast, immer Golden-Coast

Das Golden Coast ist ein familienfreundliches Hotel, man kann hier einen unvergesslichen Urlaub verbringen und will auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Hier fehlt es an gar nix. Golden Coast wurde im Mai 2002 eröffnet. Ich war das 3x in der Türkei aber das Golden-Coast war bis jetzt das beste Hotel. Weiter so. Ich habe eine Telefonkarte mit 50 Einheiten für 5 Euro gekauft. Konnte damit einige male nach Deutschland telefonieren. Das lohnt sich wirklich :-) hinterm Hotel befindet sich eine Telefonzelle. Sonst kann ich wirklich nur sagen das der 2-Wöchige Urlaub total super genial war und ich diesen so schnell nicht vergessen werde. Golden-Coast ich komme wieder. Erholung Pur. Wer sich hier nicht erholt.................

• Die Zimmer sind alle sehr schön und reichen von der Größe völlig aus. Sind sehr nett eingerichtet, Bad und WC etwas klein aber ok und sauber. Es gibt Telefon und TV auf den Zimmern, Klimaanlage, Fön, Minibar, Safe, Familienzimmer werden auch angeboten.

• Das All Inclusive entsprcht dem Preis. Morgens, Mittags, Abends gab es immer tolle Buffets wo man sich selber bedienen konnte, von 10-11 Uhr gab es Spätaufsteher-Frühstück, Mitternachtssuppe, Nachmittags Kaffe+Tee+Kuchen. Dazu gibt es 4 A-la-Carte-Restaurants Italienisch, Türkisch, Babeque und Fisch. Das kann man mit Reservierung einmal nutzen. Im Speisesaal ist es immer sehr sauber. Zu jeder Essenzeit liegen andere Farben von Tischläufer auf dem Tisch. Die Kellner sind sehr freundlich und verwöhnen einem richtig. Highlight war das Galadinner rund um den Pool. Ein unvergesslich toller Abend. Es wurde König der Löwen aufgeführt. Was das Golden-Coast da auf die Beine gestellt hat- Wie im Paradies.

• Hier sind alle wirklich sehr freundlich, man bekommt fast jeden wunsch von den Augen abgelesen :-) Wenn es Probleme gibt befindet sich neben der Rezeption eine Gäste Betreuung, hier kann man sich jederzeit hinwenden und Fragen und Probleme lösen. An der Rezeption verstehen nicht alle Deutsch aber mit Englisch kann man sich jederzeit gut verständigen. Im Hotel befindet sich ein Arzt welcher 24 Std. zu erreichen ist. Die Zimmer waren stets immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Liebevoll wurden mit Handtüchern und Schalanzügen und Blüten schöne Tiere geformt und auf dem Bett angebracht.

• Vom Flugahfen zum Hotel sind es 55 km(45 min.) aber es wird als erstes angefahren :-) Hotel liegt direkt am Strand. Am Hotel selber fährt der Dolmusch ( Side 1, 45-Manavgat 1, 75 Euro ) oder Taxis ( Preise kann man handeln ) In unmittelbarer Nähe befinden sich versch. Einkaufsstraßen.

Es gibt Tennisplätze, Aerobic, Wassergymnastik ( macht super viel Spaß ) Beachvolleyball, Wasserball, Fußball, Tischtenis, Dart, Boccia, Sauna und Fitneßcenter, Halenbad und Wellneß am Stand selber kann man noch andere Dinge machen wie z. B Tauchen und versch. Wassersport gg. Gebühr. An den Pools und am Strand gibt es Ausreichend Liegen und Schirme. Da bekommt jeder Platz. Auch für Kinder ist viel Geboten es gibt den Aquapark mit 11 versch. Rutschen, einen Kinder pool, Mini-Club, Kinderdisko und auch tagsüber ist das Hotel kinderfreundlich. Es gibt einen großes aktiven Pool mit Animation und noch einen großen Relaxpool wo man viel Ruhe finden kann. Im Hotel befinden sich einige Einkaufsläden. Eine Disco gibt es auch ( ich war da jedoch nicht ) Noch zum Strand und Pool kann ich nur sagen es ist sehr sauber und liegt kein Dreck rum. Alles mit viel Liebe angelegt.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde