Eine erstklassiges Hotel mit einer sehr schönen grünen Parkanlage, super Pool,excellente zimmer (komfortabel und gemütlich mit allen Extras),gute Sportmöglichkeiten (wir waren leider sehr faul)und was vor allem wichtig ist, für eine grosse Hotelanlage sehr übersichtlich. Übrigens eine sehr gemütliche Lobby mit Live-musik. Im grossen und ganzem war es ein entspannender Urlaub. Und ich denke das meine Beurteilung nicht übertrieben ist. Das hevorrangende Essen,das nette Personal und der gute Service lassen einfach keine Wünsche übrig!Die 5 Sterne der Landeskategorie hat es alle male verdient da ich auch schon andere Hotels an der mittelmeerküste erlebt habe die ähnlich kategoriert waren aber lange nicht dieses Niveau hatten. Ich und meine Familie sind rundum sehr Zufrieden gewesen, besonders möchte ich hier den Kids-Club meinen Lob aussprechen, die mir und meiner Frau ein paar angenehme Stunden bereitet haben :) EÍNMAL Golden-Coast IMMER Golden-Coast!!!
Komfortable Zimmer mit allen Extras und einer netten Einrichtung. Neues Mobiliar und Strandblick (die meisten Zimmer glaube ich ) bringen dieses Hotel auf das erwartete Niveau.Es hat uns an nichts gefehlt!
Ohhh wenn ich an das Essen denke läuft mir das wasser im Mund zusammen...Leckeres Buffet mit Internationalen Gerichten(besonders aber haben mir die innländischen Spezialitäten gefallen) Man kann in diesem Hotel einfach nicht verhungern: Frühstück;spätaufsteherfrühstück;mittagessen;Kaffe und Kuchen;Snacks und BBQ an den Stransbars;Abendessen;Mitternachtsimbiss o.Suppe;ich gehe jetzt von All-inclusive wie wir es gebucht hatten aus... Ich behaupte mal die beste Küche der Hotels in den Ich und meine Famile waren.
Ich und meine Familie sind rundum sehr Zufrieden gewesen von dem guten Service,besonders möchte ich hier den Kids-Club meinen Lob aussprechen, die mir und meiner Frau ein paar angenehme Stunden bereitet haben :)
Auch hier gebe ich 6 sterne, da ich denke das der Strand alle meine Erwartungen erfüllt hat.Ein sehr sauberer und direkt vor dem Hotel gelegener Privatsrand,mit genügend Liegestühlen und traumhaftem Wasser.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wie auch in der Nahe gelegen Stadt Side die man mit dem " Dolmusch" in 5 minuten erreicht. Preise hängen von Verhandlungsgeschick ab :-)
Da ich und meine Familie nicht viel Sport gemacht haben lass ich lieber andere darüber berichten aber es gab nette Unterhaltung am Pool und am Abend mit verschiedenen Musicals und Sketchen. Enstpannung im türkischen Bad und in der Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Oskar |