Norbert (61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über 4 Bauten und mehrere hundert Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und topgepflegt. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Die All-Inclusive-Leistungen sind völlig ausreichend (Getränke, Frühstück, Mittagessen, Abendessen) und können in verschiedenen Locations eingenommen werden. Die Auswahl an Fleisch- und Fischspeisen dürfte etwas vielfältiger sein. Es besteht ausreichend Platz draussen zu speisen. Abends wird meistens eine Show geboten und alle 3 Tage ist draussen Tanz, was bei den Gästen sehr gut angekommen ist. Der Safe, die Minibar (Wasser und Säfte) und W-Lan in der Lobby sind kostenlos. Die Gästestruktur wird dominiert von deutschsprachigen Gästen...aber inzwischen sind auch sehr viele russisch sprechende Gäste im Hotel. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan in der Lobby. Auf den Zimmern gegen Gebühr. Allerdings war ich im Bau 4 zu weit von den Routern weg....so daß ich nur die Lobby nutzen konnte. Erreichbarkeit mit Telefon und SMS...kein Problem. Mitte Juni ist es schon sehr heiß. In der Spitze waren es ca. 35 - 38 Grad, Sodaß ich bei einem Wiederholungsbesuch...eher Mai oder September wählen würde. Die ganze Woche war durchgehend Superwetter. Vorher und danach auch.

• Gut
  • ich hatte ein ausreichend großes und ruhiges Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in der Nöhe des Relaxpools mit einem großen Balkon und einer sehr schönen Sicht über die Anlage. Das Zimmer verfügte über ein großes Bad und war gepflegt und sauber. Es funktionierte alles....Flachbildschirm, Klimanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Hier kann man drinnen und draussen speisen. Am Relaxpool gibt es ebenfalls ein Restaurant mit einem guten Angebot für Frühstück und Mittag-/Abendessen. Außerdem gibt es in der Nähe des Hauptpools ein Snackrestaurant. Verschiedene Bars und Sitzgelegenheiten sind in schattiger Athmosphäre über die Anlage verteilt. Die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet, allerdings müssen die Getränke nach 24 Uhr bezahlt werden. Leider ist der Ansturm der Gäste abends um 19 Uhr im Hauptrestaurant derart enorm, sodaß drinnen an den Buffets ein großes Gewusele und Durcheinander herscht. Man muß aufpassen nicht von allem Seiten umgelaufen zu werden. Das Angebot selbst an den einzelnen Stationen ist aufgrund der Menschenmassen schwer überschaubar. Das Angebot an Fleisch und Fisch dürfte etwas vielfältiger sein. Für Hygiene und Sauberkeit ist ausreichend gesorgt. Die Restaurantzeiten sind abends von 19 - 21 Uhr, aber auch Spätankommer bekommen ab 22 Uhr ein abgespecktes warmes und kaltes Angebot.

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von fast allen verstanden und teilweise auch gesprochen. Der Zimmerservice ist ok und die Reinigung pünktlich und gut.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schnell zu fuß erreicht. Er ist hoteleigen. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrzeit (55 km). Je nachdem wieviele Hotels vom Transferbus angefahren werden...mehr oder weniger. In der Nähe des Hotels gibt es in Gündogdu ausreichend Gelegenheit zu shoppen (ca. 1 km) Ausflüge habe ich wegen der Kürze des Aufenthalts keine unternommen und Restaurants keine besucht, Die wenigen Sehenswürdigkeiten kenne ich schon aus früheren Zeiten. Die Anbindung des Hotels an Dolmus-Busse und Taxis ist gut und erschwinglich.

hier ist alles bestens...ausreichend Liegen und Auflagen, am Strand sind festinstallierte Sonnenschutzsegel..an den Pools hat man Sonnenschirme. Große Badetücher kann man sich für 1 Euro pro Tag leihen...werden immer frisch gewaschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Ihr wohlgemeinte Anregungen bzgl. Essensvielfalt, wurden bereits an zuständigen Abteilungen und an Management weitergeleitet. Unser Management, sowie unser Chef Koch sind stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Da dürfen wir nur höflich um Ihr Verständnis bitten, dass wir beim Essensvielfalt nicht gerecht sein konnten. Wir freuen uns im voraus Sie bei uns im Club zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com