Wir haben das Hotel nun zum sechsten mal gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern und alle europäischen Nationalitäten waren gleichmäßig vertreten. Das All-Inlusiv Angebot ist reichlich und für jeden Geschmack läßt sich etwas finden. Wie in jedem größeren Hotel findet man auch Zeitgenossen, die speziell bei den Essensgewohnheiten unangenehm auffallen. In der Anlage befindet sich eine Reihe von Geschäften. Besonders zu empfehlen ist der Juwelier LYDIA die in diesem Jahr das Motto " Aus Alt mach Neu "hat. Aus getragenen Schmuckstücken oder auch anderem Altgold ( auch Zähne ) kann man sich etwas Tolles, Neues machen lassen. Viele Grüsse an Nicole und Danke für die gute Beratung
Die Zimmer sind sind groß und in einem guten Zustand. Das Bad vefügt über Wanne mit Duschmöglichkleit und seperatem Fön. Die Schränke sind ausreichend. Über das TV kann man mehrere Sat. - Programe empfangen. Die Minibar ist nicht im Preis enthalten.
Die Anlage verfügt über zwei Hauptrestaurants für Frühstück, Mittag- und Abendessen, in denen das Essen in Buffetform mit freier Platzwahl eingenommen wird. Beide verfügen über einen klimatisierten Innenbereich und eine Außenterasse. Ferner gibt es noch für Snacks eine Beachbar am Strand und fünf weitere Ausschankstellen (Poolbars, Hotelbar).über zwei Speiseräume, einer Poolbar und einer Strandbar. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Gegen Uhr 19, 15 hat man noch die Möglichkleit einen schönen Platz im Ausenbereich zu finden. Dannach füllt sich das Restaurant relative schnell und Plätze für 4 - 6 Personen werden knapp.
Das gesamte Personal ist freundliche und hilfsbereit. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, hatten wir die Möglichkeit das erst angebotene Zimmer unbürokratisch zu tauschen. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Ein Kurzschluß in unserem Zimmer wurde schnellsten behoben obwohl es schon 22:30 Uhr war.
Die Anlage befindet sich direkt am Sandstrand. der durch den sehr gepflegten Garten innerhalb kürzester Zeit zu erreichen ist. Von den beiden in der Hotelbeschreibung erwähnten Tennisplätzen ist nur einer mit einem Netzt bespannt, der zweite wurde zu einem Fußballfeld umgebaut. Der Asphaltboden hat größe Löcher, zum Zuspielen reicht es aber aus. Kleiner Geschäfte befindet sich direkt im Hotel oder wenige Gehminuten enfernt. Tranferzeit vom Flughafen max. 1 Stunde.
Das Hotel hat zwei Tennisplätze, zwei Tischtennisplatten, einen Fitnessraum, eine Bowlingbahn, Billiard und Internetzugang. Ein eigener Rutschenpark mit 11 Rutschen ist inklusive. Die Show-Bühne ist von 20:15 Uhr mit der Minidisco belegt und ab 21:15 bis ca. 23:00 Uhr durch Showaktivitäten für alle. Die Shows sind sehenswert, wiederholen sich aber. Am Strand- als auch im Poolbereich gibt es kalte Duschen mit einer Umkleidemöglichkeit. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool und am Meer kostenfrei und in ausreichender Zahl verfügbar. Wobei die Bestuhlung an den Pool sehr eng ist und man direkt am Nachbar liegt. Die Unsitte der Handtuch Reservierung ist leider auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Christine |