Sehr schoene Anlage und immer gut gepflegt- Das Animationsteam und die Servicekraefte sind immer freundlich und gut drauf.
Besser waere ein Fenster im Bad zum Durchlueften.
Die Auswahl und das Essen ist gut allerdings werden die Zeiten leider nicht immer eingehalten und dadurch ist der Andrang z.B. Abends zu hoch und man muss teilweise ueber 15 Minuten anstehen um an sein Essen zu kommen.
Die Servicekraefte immer super bemueht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur moeglich zu machen.
Kurzer Weg zum Strand und vom Zimmer aus eine super Blick auf die Anlage / den Strand und das Taurus Gebirge.
Die Freizeitangebote sind super und alle Animateure zaubern einem immer ein leacheln ins Gesicht. Auch sehr gut finde ich dass man theoretisch den ganzen Tag bis zum Abendessen beschaeftigt ist wenn man das moechte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Devin |
Lieber Devin. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com