Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Erneut ein schöner Urlaub - wie Nachausekommen

Gut

Das Hotel ist etwas für jedermann von Kleinkind bis Pensionär. Die Anlage ist sauber, obwohl es an der Poolbar ein kleines bisschen nachgelassen hat. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir waren auch sehr froh, dass nach wie vor viele "Wiederholungstäter" und darunter viele deutschsprachige Gäste da waren. Über die angebotenen Büffets kann man nur eins sagen: SPITZE, obwohl meine Waage das nach dem Urlaub immer anders sieht. Als Alternativhotel für Familien können wir das Nachbarhotel, den Club Golden Beach, empfehlen. Dort waren wir im letzten Jahr mit unseren 3 Kinder im Alter von 10-12. Es war qualitativ gleich und durch den Rutschenpark sehr schön für die Kinder.

• Gut
  • Zur Unterbringung und den Zimmern kann man nur sagen: Es gibt nichts zu sagen. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Angebot der Speisen ist super. Wer da nichts findet oder etwas zu meckern hat, der soll zu Hause bleiben und weiter sein Dosenfutter essen. Komischer Weise erlebt man es immer wieder, dass bei dieser Riesenauswahl immer noch gemeckert wird. Unverständlich. Und nicht nur die Auswahl ist fantastisch, es schmeckt einfach auch noch alles. Natürlich kann es bei einem ausgebuchten Hotel schon mal vorkommen, dass am Buffet Gedränge herrscht, aber dann trinkt man einfach noch ein schönes Glas Wein, was immer zügig serviert wird, quatscht noch ein wenig mit anderen Gästen, und schon kann man in Ruhe am Buffet entlang schlender und weiss gar nicht, was man zuerst und zuletzt essen soll.

• Der Service im Hotel ist immer noch sehr gut, obwohl wir es dieses Mal etwas einschränken müssen. Ich möchte dabei aber betonen, dass es sich nur um vereinzelte Angestellte handelt, die etwas unangenehm aufgefallen sind.

• Die Lage des Hotels ist für uns super. Der Transfer vom Flughafen ist mit 45 Minuten nicht weit, worauf wir immer achten, da wir meist nur 1 Woche fliegen können. Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur durch einen wunderschöne hoteleingene Palmen- und Gartenanlage. Direkte Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sind auch vorhanden, und wer es braucht, wir nicht, ist auch in wenigen Minuten in der nächst möglichen Ortschaft.

• Gut

Besonders erwähnenswert ist, dass man in diesem Hotel garantiert nirgends eine Liege reservieren muss. Man bekommt immer eine, das ist sehr entspannend. Das Animationsteam ist sehr zugänglich und freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Die Geschäfte in dem Hotel gefallen uns auch sehr gut, da man dort Qualität bekommt und wir aufgrund dessen, dass wir schon oft in der Türkei waren, keine Lust mehr auf große Märkte in der Mittagshitze haben. Besonders zu erwähnen wäre hier der Juwelier Lidya im Hotel. Auch schon bei unserem ersten Besuch haben wir hier gekauft. Man wird wahnsinnig freundlich bedient, bekommt einen umfangreichen kostenlosen Service (Reinigung, Reparatur) auch wenn man nicht kauft. Man kann dort sehr gut sein Altgold (auch Zahngold und Münzen für mehr Geld als in Deutschland) gegen neuen Schmuck eintauschen und man erhält sehr gute Qualität. Alles in allem ein sehr seriöses Geschäft. Eine Einschränkung muss ich allerdings machen: Wer beim hotelansässigen Fotografen Geld lässt, der ist selber schuld. Mehr möchte ich dazu nicht sagen. An den Bars wird man freundlich um prompt bedient. Ruck zuck merkt sich das Personal, welche Getränke man bevorzugt. Sonderwünsche werden gern erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2008