Alina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erster Türkeiurlaub zu zweit

Gut

Das Hotel hat eine grosse Poollandschaft und eine schnell erreichbare Lage zum hoteleigenen Strandbereich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Ein gutes Hotel was einen Feinschliff bekommen könnte.

• Das Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Des weiteren lag unser Zimmer über eine lauten Belüftungsanlage, die bei offener Balkontür ziemlich gestört hat. Ansonsten war das Zimmer so ausgestattet, dass man alles hatte was man braucht. Gut fand ich die Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Aufgrund einer Glutenunverträglichkeit war die Auswahl sehr gering. Viele Speisen wiederholten sich, dennoch war es geschmacklich immer sehr lecker.

• Die Mitarbeiter waren sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen. Leider gab es bezüglich einer Allergie Kommunikationsprobleme, da doch der grösste Teil der Mitarbeiter nur türkisch spricht. Im Endeffekt war ich diesbezüglich auf mich alleine gestellt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel selber liegt ruhig gelegen und mit günstigen Verkehrsmitteln erreicht man schnell Einkaufsmöglichkeiten-

Eine Infotafel gab Auskunft über tägliche Freizeitangebote, zu denen jeder eingeladen wurde. Die komplette Anlage wurde sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com