Auch beim dritten Urlaub in diesem Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Nur bei der Reperatur der Klimaanlage gab es große Schwierigkeiten, weswegen wir nach ca. einer Woche das Zimmer gewechselt haben. Davon abgesehen waren beide Zimmer groß und stilvoll eingerichtet und stets sauber. Ich habe mir für 2 Wochen W-LAN gekauft und war damit sehr unzufrieden. 1. habe ich 20€ bezahlt (1 Tag 3€ ; 3 Tage 5€ ; 1 Woch 10€ und 2 Wochen 20€) 2.hatte ich tagsüber nur an der Poolbar und in der Rezeption Empfang 3. abends war das Netz total überlastet und es ging nichts mehr
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, da sie erst kürzlich renoviert wurden. In unserem Block sind sie mit PVC ausgestattet und daher sauber. Auch das Bad wurde neu gemacht und war mit einer langgezogenen Dusche und großen Waschbecken sehr großzügig. Auch beim Bad können wir an der Sauberkeit nichts beanstanden!
Dieses Jahr haben wir das á la Carte Restaurant "Barbecue" getestet und können es weiterempfehlen. Auch im Hauptrestaurant was das Essen immer ausreichend vorhanden und in einer sehr guten Qualität. Zwar war das Essen oft an Touristen angepasst, jedoch hat man auch immer mal landestypische Gerichte bekommen.
Ob Rezeption, Kellner, Putzfrau oder Hotelmanager, jeder war sehr freundlich, zuvorkommend und fast jeder sprach deutsch. Die einzigen (Verständigungs-)Schwierigkeiten hatten wir bei unserer Klimaanage: in einem Raum des Familienzimmers bließ die Klimaanlage nur die warme Luft wieder aus ohne sie abzukühlen und befeuchtete sie, so das die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Auch die Stärke ließ sich nicht regulieren und war auf der höchsten Stufe eingestellt. Auch nach mehrmaliger Aufforderung wurde sie nicht repariert, bzw. sagte ein Techniker es sei normal so... In dem neuen Zimmer lief sie dann abgesehen von ein paar Geräuschen einwandfrei.
Da das Hotel direkt am Strand liegt muss man immer nur sehr kurze Wege bewältigen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß nach ca. 10 Minuten oder mit der Dolmus (nach Kumköy ca. 15 Minuten) sehr gut erreichbar.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm bot für jedermann etwas. Durch die gute Laune und Offenheit des Animationsteams kam man schnell in Kontakt und die Sportangebote zählten schnell zum Tagesablauf. Besonderes Lob hierbei an Ibo und Anna =) Zum Kinderclub können wir leider nicht viel sagen, außer dass die Räume sehr gut eingerichtet, sauber und hell sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Julia Z. |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department