Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Es gab nichts zu motzen!

Dieses Hotel ist einfach total super. Zwar muss man mit dem Dolmusch bis zu 25 Minuten nach Side fahren aber wer einfach nur Erholungsurlaub machen will für den ist es perfekt. Der Pool und Strand sind super und man bekommt immer eine Liege. Egal ob am Strand oder Pool. Auch das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt war der Mann bei unserer Ankunft an der Rezeption, er war sehr Erklärungsfaul. Aber zum Glück gab es nette Kellner die uns alles nochmal ausführlich erklärt haben. Das All inklusive geht bis 0. 00 Uhr, war für uns auch in Ordnung. Das Personal bis auf den Mann an der Rezeption sind alle sehr nett gewesen. Dieses Hotel ist wirklich zu Empfehlen.

• Keine Beanstandungen. Es war immer alles super!!

• Toll!! Auch das Al a cart Restaurant war super. Außer bestimmte Coktails alles inklusive.

• Bis auf den Mann bei der Rezeption super!! Zimmer immer super sauber...

• Gut
  • Ca. 25 Minuten mit dem Dolmusch nach Side aber auch kein Problem da die Station direkt vor dem Hotel war.

Nicht zu viel Animation und wer gar keine will kann an den Ruhepool.. Abends wurde immer etwas auf der Animationsbühne aufgeführt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sylvia