- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Die Sauberkeit der Anlage war auch in Ordnung, allerdings wurde der Felsen wo sich früher die Rutschen befanden trotz mehrfacher Hiweise nicht von den Glasscherben gereinigt. Gerade Kinder klettern dort gern und es besteht dort Verletzungsgefahr. Wir waren jetzt das 18te Mal in der Türkei. Alles in allem eine schöne Anlage, aber es gibt wesentlich bessere für dasselbe Geld!
Die Zimmer waren sauber aber ziemlich klein. Wir hatten eines im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick. Minibar nicht im AI Angebot enthalten. Ansonsten ist alles dort was man braucht.
Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Täglich eine große Auswahl an diversen Speisen sodaß jederman auf seine Kosten kommt. Und es war alles auch noch heiß, das ist in der Türkei nicht unbedingt an der Tagesordnung. Allerdings ist die Aufteilung beim Buffet nicht so gut, deshalb mute man teilweise relativ lang anstehen um sein Essen auf den Teller zu bekommen. Die Spezialitätenrestaurants(türkisch, italienisch) haben wir nicht benutzt.
Check in dauert eindeutig zu lange. Rezeptionspersonal kann nur teilweise deutsch. Das Zimmer war dann auch noch nicht fertig, als wir es bezogen haben. Großes Lob an alle Kellner(hilfsbereit und immer freundlich). Leider muß man am Abreisetag das Zimmer bis 12 Uhr räumen. Da wir aber erst gegen 20 Uhr vom Hotel abgeholt wurden konnte wir somit nur noch die Dusche im Hallenbad nutzen. Die war eines 5 Sterne Hotels unwürdig!
Kurze Transferzeit vom Flughafen(ca 50 Minuten). Nach Side und Manavgat kommt man mit der Dolmus in rund 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca.15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr viele Animationen am Pool. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, das gilt auch für den Strand. Handtücher nicht im AI Angebot eingebunden(1,- Euro pro Tag). Die Poolbar sollte auf keinen Fall Gläser und Glasflaschen ausschenken, da die Kinder diese oftmals mit in den Pool mitnahmen bzw. diese einfach am Beckenrand stehengelassen haben. Animateure waren reichlich vorhanden und auch nicht aufdringlich. Sehr schöne Shows und Musicals im Abendprogramm und der Miniclub und die Minidisco waren sehr gut besucht. Die Beachparty, die wohl alle 2 Wochen stattfindet, ist auch empfehlenswert. Leider waren die Getränke in der Disco kostenpflichtig(ab 23 Uhr geöffnet). Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ralf |