Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist okay, aber es lässt nach

Es ist okay. Für den Preis gibt es aber auch bessere Hotels. Angestellte verstehen einen nicht immer...apfelschorle bestellt und Aperol spritz bekommen

• Gut
  • Zimmer sind okay.. Familienzimmer gefliest

• Gut
  • Essen ist super

• Versuchen nett zu sein

• Etwas abseits

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders für die Verwechslung bei Ihrer Getränkebestellung möchten wir uns entschuldigen. Wir werden unser Team entsprechend sensibilisieren, um solche Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit dem Zimmer sowie unserem Service insgesamt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung