Das Hotel ist einfach super, es besteht aus 7 Gebäuden davon 2 Gebäude die etwas Abseits liegen. Es gibt 1 Activ-Pool und einen Relax Pool, sowie 2 Kinderbecken, man kann auch den Aqua-Park mitbenutzten mit seinen ca. 13 Rutschen. Die Anlage liegt direkt am Meer, nur durch einen wunderschönen Garten getrennt und die neue Uferpromenade, diese geht jetzt durch bis Side. Es wird in der Anlage immer wieder geputzt es ist sehr sauber in der gesamten Anlage. Es wird All-Inclusiv angeboten, man kann aber auch für 15 € pro Tag Ulltra All-Inclusiv buchen. Es sind alle Nationalitäten vertreten je nach Urlaubszeit auch alle Altersstufen Mit ein paar Gummibärchen könnt ihr den Animateuren eine Freude machen. Gegen ein bischen Trinkgeld bekommt man die schönste Deko aufs Bett gezauberte.Mit dem Handy telefonieren ist sehr teuer, kauft euch eine Telefonkarte. Wir fühlen uns sehr wohl und sind schon das 10 Mal dort. Einige Änderungen: All-Inclusiv gibt es nur noch bis 23 Uhr und für all a carte muß man 5 € zahlen, die sich aber lohnen, es gibt 6 Restaurants.
Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung ist o.k. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und alle 3 Tage gibt es frische Bettwäsche
Das Essen ist sehr gut und abwchslungsreich. Wer dort nichts findet ist selber Schuld. Wir kommen immer mit zusätzlichen Kilos nach Hause
Das Personla ist immer freundlich in der gesamten Anlage. Beschwerden werden freundlich entgegen genommen und die Reperaturen sofort ausgeführt. Fast nalle sprechen Deutsch.
In der Nähe befindet sich der Süral Bazzar mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten bis nach Kumköy mit dem Dolmus sind es ca. 10 Minuten, dort gibt es noch vielmehr Shops.
Animation gibt es am Activ-Pool. Die Animateur sind immer verfügbar und freundlich, Hauptanimateur ist jetzt Ali und unser Super-Mario ist auch wieder dabei, der Spaß ist schon vorprogrammiert
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Ute |