Allgemein ganz OK. WIFI in der Lobby/Bar frei. WIFI Überall - gegen Zahlung. Zum Essen die detaillierte Beschreibung. Zum 6.Mal im Hotel. Einkauf im Haus uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders Schmuck/Uhren sowie Brillen und Klamotten/Taschen.
Minibar (Kühlschrank) wird täglich gefüllt - mit Wasser, Fruchtsaft - etwas späährlich!
Ganz klare Aussage --> Im Vergleich zu dem Aufenthalt im Jahr2012 bzw. den Jahren davor ist die Essensauswahl - speziell zumAbendessen - auf einem max. 3* Niveau. BEGRÜNDUNG: 1. die Wartezeiten an den Ausgaben sind abartig lang! 2. Dies fängt an der kleinen Salatausgabe (Grün und Tomate/Gurken) schon an! 3. Viele - für europäische Geschmäker zu viele - türkische Salatauswahl und Essen aus der Region - in der Mitte des Raumes. 4. 14 Tage = 14 Tage gleiches Essen! 5. Sehr geringe Auswahl an Fleischgerichten, wenn ja, dann Köfte, Döner,Burger (mittags an Snackbar), Pizza (Snackbar), Spieße (ca 15 Minuten Wartezeit - eher mehr) und jeden 2.Abend Grillen (Wartezeiten weit über 20 Minuten) 6. Keinen Galaabend wie früher 7. Keine z.B. chinesisches Rindfleisch (wie früher) 8. Kaum Soßen 9. Viele Eintöpfe türkischer Art (gekocht) - wären ok, wenn denn mehr Fleisch drin wäre. 10. Fisch z.T. totgegrillt (oder zu roh.). Auch keine Angabe zur Art des Tieres. Oft auch von allerbilligster Sorte! 11. In diesen 14 Urlaubstagen wird man fast zum Vegetarier - nichts gegen die Personen dieser Geschmacksrichtung! Beschwerden häuften sich während unseres Aufenthaltes beim Manager des Hotels, der widerum versuchte, so gut wie irgend möglich - Abhilfe zu schaffen. Hierzu ein GANZ DICKES LOB. POSITIV: 1. Das Dessertbüffet ist ein Traum!! 2. Separate Restaurants zum 1 mal Buchen/ Aufenthalt 3. Ab 21:00 Uhr kleine Snackbar mit Schnitzel/Burger/Omelett und einem genialen Apfelkuchen!!
Sehr Freundlich am Empfang. An den Bars und Snackbars grad noch freundlich. Zimmerreinigung gut. Bei Sonderwünschen z.B. 2 tes Laken erst beim letzten Mal begriffen. Sonst keine Mängel. Reparaturen wurden propt erledigt. SPA-Personal schon fast zu aufdringlich!
ca 1:15h Fahrtzeit. 10 min Fussweg zum Bazar. Dolmus-Verbindung und Taxi vorm Hotel
Hauptsächlich am Strand aufgehalten. Animation hat sich gegenüber vor 2 Jahren auch merklich verringert. Die Shows sind Geschmackssache! Haben aber meiner/unserer Meinung nach auch nachgelassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Rolf |