- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren als Familie sechs Personen im Golden Coast Resort. Sehr schöner Urlaub. Was ich nicht in Ordnung finde ist das bezahlen des Zimmersafes pro Tag 1Euro und Strandtuchgebühr ebenfalls 1 Euro pro Tag. Gegen Kaution hat ja niemand etwas. Ansonst toller Urlaub ,super Essen Sport und Animation.Kommen nächstes Jahr sicher wieder ins Golden Coast Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz Ihren Ansprüchen entsprach. Die Kritik zum Thema Safe und Badehandtücher nehmen wir sehr ernst und es gibt uns die Möglichkeit zu sehen, wo noch Handlungsbedarf besteht. Allerdings ist dazu noch zu sagen ,das sie über die Kosten im Vorraus informiert werden. Es freut uns trotzdem das wir mit unseren anderen Leistungen überzeugen konnten und sie sich dazu entschlossen haben nächstes Jahr wieder zu kommen! Wir freuen uns sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin alles Gute ihr VON Resort Golden Coast