Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten und großzügig gestalteten Anlage. Neben einem großen Animationspool gibt es noch einen ebenfalls sehr großen "Relaxpool". So kann man der Animation also auch ganz einfach aus dem Weg gehen. Das Hotel ist in einem modernen Zustand und ganau wie die Anlage sauber und gepflegt. Es waren sowohl Paare, als auch Familien im Hotel Ein Ausflug nach Manafgat lohnt sich für alle, die ausgiebig shoppen und dabei eine riesen Auswahl haben wollen. Durch die super Lage am Strand und den großen Pools ist das Hotel ideal für einen Badeuralub. Das Hotel ist sehr schön und es gibt noch viele Vorzüge, die ich nicht aufgezählt habe. Außer die zwei angesprochenen Mankel ist das Golden Coast wirklich zu empfehlen und sowohl für Singles/Paare als auch Familien gut geeignet. Ich hatte einen schönen Urlaub und mich sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Es ist mit TV (auch deutsche Programme), Klimanalage, Balkon, Badewanne mit Dusche, Minibar und Safe ausgestattet. Also alles was man braucht.
Es gibt mehrer Möglichkeiten im Golden Coast zu essen. Das Frühstück ist genau wie das Mittag- und Abendessen im großen Essensraum bzw. auf der angrenzenden Terrasse. Nachmittags kann man in der Poolbar, die zwischen dem Pool und dem Meer liegt. Es gibt immer reichlich zu essen. Doch leider sind die Speisen nicht sehr abwechslungsreich, was das 2. war, dass mich gestört hat. Um Mitternacht gibt es nochmal Suppe. Es gibt sowohl landestypische als auch deutsche und italienische Küche. Die Auswahl war sehr groß.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und auch die Zimmerreinigung ist gut. Was ich allerdings als sehr störend empfand ist das langsame und teils weniger freundliche Personal im Essensraum. Da man keinen festen Sitzplatz hat kommt man manchmal an Tische, die noch nicht neu eingedeckt sind. Bei uns kam es vor, dass meist dauerte, bis endlich ein Kelner kam. Hlfreich ist meiner Meinung nach, den Kelnern gleich am Anfang Trinkgeld zu geben, damit sie etwas "schneller" werden.
Das Golden Coast liegt direkt am feinsandigen Strand, wo es kostenlos Liegen und Auflagen gibt. Vor dem Hotel stehen immer Taxis, so dass man problemlos Ausflüge nach Side oder Manafgat (riesiger Bazar mit gefakten Klamotten, Schuhen...). Man fährt ca. 15 Minuten und die Fahrt kostet ca. 14€. In der Nähe sind nur noch Nachbarhotels. Einen kleinere Einkaufspassage erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß. Zum FLughafen fährt man ca. 1 Stunde.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |