- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in der Nacht angereist, nach Buchung eines Zimmers mit Meeresblick. Haben ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und einer Baustelle erhalten. Einweisung auf Grund der Verständigungsschwierigkeiten nicht möglich. Klärung erfolgte nur mit Hilfe der Reiseleleitung. Hotel völlig überbucht. Essen eher mangelhaft, da teilweise Fleisch nicht durchgebraten und jeden Tag das Gleiche. Im Speisesaal war Massenabfertigung und Andrang wie in einer Großkantine. Dekorationen im Speisesaal fehlten völlig. Die meisten Urlauber hatten, wie wir, Last-Minute gebucht und so hat das Hotel den Umgang mit den Urlaubern auch gehandhabt. An der Poolbar waren fast alle Tische defekt. Hinweise waren zwecklos, da die Hotelleitung abblockte. Achtung Inhalt der Minibar gegen Gebür und selbst mitgebrachte Getränke werden in Rechnung gestellt! Ansonsten Wetter sehr schön. Badestrand sehr sauber. Erholungseffekt war trotzdem vorhanden. Aber wo sind hier die 5 Sterne zu suchen?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut