Tolle Strandlage, gepflegte Grünanlagen, klasse Personal, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Auf Sicherheit wird sehr geachtet. Frische gute Speisen, etwas mehr Abwechslung wäre gut. Wir werden wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Grandios. Die Möbel sind alle funktionsfähig. Allerdings sind sie auch zusammengeschustert. Das hat bei uns ein leichtes Schmunzeln ausgelöst. Wenn der Türrahmen farblich nicht zur Tür passt oder der Spiegel mit verschiedenen Hölzern gerahmt ist. Sind halt kleine Sachen wo nur ein "blöder Deutscher" wie ich darauf achtet. Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Auf dem Fernseher waren auch auch deutsche Programme eingestellt. Tresor war leicht zu bedienen und kostenlos.
Alles frische Sachen. Hätte etwas mehr Abwechslung sein können. Aber absolut ausreichend. Die Dekorationen sind Klasse. Man merkt das die Köche vom Fach sind. Was ich besonders schön fand, dass man sich zum Frühstück, die Eier so zubereiten lassen konnte, wie man wollte. Direkt frisch vor seinen Augen. Es gab verschiedene Brötchen und Brote. Konnte man direkt noch mal aufbacken. Kaffee sollte man nicht aus dem Automaten trinken. Man bringt auch frischen an den Tisch.
Klasse Personal! Sie können jeden ansprechen und er wird sein möglichstes tun um ihnen zu helfen. Einfach nur höfliche, nette, warmherzige Menschen. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr gute Reinigungskräfte. Nicht nur auf unserem Zimmer. Wir hatten zu Ostern eine Kleinigkeit für die Putzfrau aufs Bett gelegt. Die hat sich später tausendmal bedankt. Hervorheben möchte ich speziell auch den Spa-Bereich. Mich hat ein georgisches Ehepaar behandelt. Sind gelernte Kräfte. Ich habe immer Rücken und Schulterschmezen. Sie ist eine 50kg Frau. Sie hat Kraft wie ein 200kg Kerl. Ebenso eine Dame aus Kasachstan. Ebenfalls eine kleine Frau mit so viel Power. Die haben mich(115kg) gequält wie ein Hacksteack. Ich habe hier in Deutschland, da ich über ein Jahr an Krücken lief, viele Massagen bekommen. Aber so gut war niemand. Einfach nur sagen welche Probleme man hat. Der georgische Osteopath hat dann nach der Massage so etwas wie eine Schlusseinstellung gemacht. Ich bin später wie auf Wolken gelaufen. Meine Frau hatte über ein Jahr starke Nackenschmerzen und konnte ihren rechten Ringfinger nicht zusammenschließen. Sie ist hier von Arzt zu Arzt gerannt. Jeder von ihnen hat gesagt das es eine Blockade ist. War auch so. Nur keiner hat sie lösen können. Nach einer Behandlung von Murat, ebenfalls Osteopath, waren die Schmerzen weg und sie konnte den Finger wieder schließen. Wir beide haben dann die Behandlung noch zweimal wiederholt. Hat viel Geld gekostet aber jeder Cent hat sich gelohnt. Wir sind einfach nur dankbar.
Tolle Strandlage, ausreichend Liegestühle. Einfach nur schön. Fahrt zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Seit der Expo 2016 sind die Straßen gut ausgebaut. Zum Einkaufen ist es auch nicht weit. Kostet mit dem Taxi 12-15 Euro, mit dem Bus(ist auch fast vor der Tür) 2,-Euro.
Mitte April waren die Rutschen noch nicht auf. Schade. Der Betrieb des Hotels hat wohl erst Anfang April angefangen. Wir wollten auch nur ein bisschen Ruhe, Meer, Sonne und ein paar leckere Drinks.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Wir versuchen unseren Gästen nur das Beste zu bieten die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen, Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com