Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener spontaner Urlaub als Familie

Es ist nicht das neuste, oder modernste Hotel, aber zu 100% sehr sauber, super gepflegt und absolut erholsam. Wir hatten eine super Woche und es war für uns rein gar nichts zu meckern. Bemerkenswert war dass wir um 6:30 Uhr in der Früh im Hotel ankamen und sofort ohne Nachfrage unser Zimmer schon bekommen haben, habe ich so auch noch nicht erlebt. Vielleicht war meine 10monatige Nichte der kleine, aber feine Bonus. Zum Essen findet man immer was, also wer hier meckert der sollte sich dann mal selbst hinterfragen was er noch erwarten möchte. Der Service ist eine 1 mit Sternchen, auch ohne „Trinkgeld“ Bestechung. Zu jeder Zeit zu unserer Zufriedenheit. Die Anlage ist super schön, das Grün zwischen Hotel/Pool und Strand ist genau ausreichend und es fühlt sich wie in einem kleine Paradies an. Ich, oder wir als Familie können und haben absolut nichts auszusetzen und waren zu jeder Zeit sehr zufrieden. Wir können das Hotel zu 100% jedem nur weiterempfehlen, und auch als Familie mit Kind/Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum erholsame Woche bei uns verbracht haben und dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wie in einem kleinen Paradies gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits am frühen Morgen herzlich empfangen wurden und sofort Ihr Zimmer beziehen konnten – Ihre kleine Nichte war dabei bestimmt ein ganz besonderer Gast Ihr Lob über die Sauberkeit, das Essen, den Service und die familienfreundliche Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist unser größtes Ziel, allen Gästen – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung