- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel in Colakli.. direkt am Strand mit eigener Strandbar.. feinsandiger Strand.. der schönste Strandabschnitt dort.. Liegen Schirme und Auflagen inklusive! 2 große Swimmingpool 1 Ruhepool und 1 Aktivpool mit Musik und Animation, Snackbar, Buffetrestaurant mit sehr großer Auswahl ( schmeckt alles sehr gut) Spezialitäten Restaurant Italienisch, Chinesisch, Fisch, barbeque und Türkisch! Miniclub mit Phantasiapark und eigener Aquapark mit über 20 Rutschen ( inklusive)! Zimmer sind etwas kleiner reichen aber für 3 Personen Bad klein aber fein mit großer Dusche ohne lästigen Vorhang.. sauberkeit sehr gut und täglich Wäschewechsel! ca 1,5 Std vom Flughafen entfernt.. Ausflüge sind in großer zahl buchbar auch zu günstigen Preisen.. vor dem Hotel sind Dolmus und Taxistände! Ein super Hotel was man empfehlen kann egal ob für Single, Freunde, Paare oder familien.. für Familien eignet sich eher das Golden Beach was direkt daran grenzt wo aber Appartements sind! Bei schlechtem Wetter gibt es auch einen Spabereich und ein hallenbad! Dampfbad, sauna und hallenbad ohne Gebühr!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | christina |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Ihnen alles Gute und sonnige Grüße aus Çolakli Golden Coast Resort & Spa