Ganz tolles Hotel. Sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten. Sehr sauber! Für jedes Alter geeignet. Dolmus und Taxi, direkt vor dem Hotel. Basar 5 min mit dem Taxi zu erreiche n
Sehr sauber. Tolle Angestellte, die für ein kleines Trinkgeld ein Lächeln auf den Lippen tragen und sich revanchieren. Ecem, die Dame vom Animation und die komplette Crew sind sehr bemüht, aber auf gar keinen Fall aufdringlich. Nein danke, wird als solches auch akzeptiert.
Vielseitig und Landestypisch. Genau aus diesem Grund sind wir hier.
120% zufrieden und das in allen Bereichen. Super Mannschaft.
Bester und schönster Strand an der ganzen Promenade in Colakli. Zwei grosse Pool Anlagen. Einmal mit Animation und einmal für Familien mit Kindern. 25 Minuten nach Side Altstadt und Manavgat an die Wasserfälle. 40 Minuten bis zum Airport.
Animation täglich und zu allen Uhrzeiten. Entweder man nimmt sie war, oder genießt das Wetter in die Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nunzio |
Liebe Gäste. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in den VONRESORT Hotels verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com