Wie ein junger Gott in Frankreich, Genau so haben wir uns gefühlt und verwöhnen lassen. Wir waren fast durchgehend am Relaxpool, in diesem Bereich war es für uns sehr angenehm, direkt neben dem Pool ist ein Bistro aus dem wir uns bedient haben, also kein weiter weg um den kleinen Hunger zu stillen. Auch kein langer weg zum großen Pool wo die Animation die Gäste unterhält. Ich will euch nicht zu Texten denn es gibt sehr sehr viel Positives zu berichten, natürlich gibt es auch Contra die aber nicht ins Gewicht fallen. Im wesentlichen gibt es zu sagen, MAN FÜHLT SICH SEHR WOHL UND AUFGEHOBEN!!! Strand, Verschiedene Schwimmbecken, Platz zum zurück ziehen, Super Essen.. Schnell hinfliegen :)
Ich glaube die haben Heinzelmännchen eingestellt, daß Zimmer war immer Top gepflegt. Fernseher, Balkon, Minibar (wurde jeden Tag nachgeüllt), Klima...alles Super
-Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Super, wir persönlich haben keinen Mitarbeiter getroffen der kein Deutsch konnte -eine Wäscherei ist vorhanden die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, genauso ist auch ein Arzt im Hotel
Da wir nur im Hotel waren werde ich nicht viel darüber sagen können. -Ausflüge werden genug angeboten -In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Bazar -Katzensprung zum Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchen uns im Namen des gesamten Teams für die Bewertung bedanken,es freut uns sehr,dass es ihnen bei uns im “Golden Coast Resort” gefallen hat und wir hoffen sie bald wieder bei uns als Gaeste begrüssen zu dürfen.