Aysegül (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Golden Coast Resort, Superurlaub

Ich versuche mich kurz zu fassen: Megasauberer Strand. Aquapark superklasse, für Kinder und Erwachsene! Zimmer wurden jeden Tag penibel gereinigt, Handtücher (alle 4) wurden jeden Tag ausgewechselt, ohne dass man sie auf den Boden legen musste. Ok, manchmal kamen die Mädchen erst gegen Mittag, aber ist das nicht egal, man ist ja nicht auf dem Zimmer. Dadurch dass es zwei sehr große Pool, den Aquapark und den Strandabschnitt gibt, verteilen sich die Gäste und wir hatten nie ein Problem freie liegen und einen Schirm zu bekommen. Das Personal ist freundlich. (klar dass man sich bei 600!!! Mitarbeitern nicht mit jedem anfreunden kann – aber ist das nicht überall so? An den Büffets haben wir nie lange warten müssen oder keinen Platz gefunden. Das Hotel hat drei Restaurants, die Mahlzeiten finden jeweils in zwei Restaurants statt. Und alle Restaurant sind schnell erreicht, also nicht 10 Min. Fußmarsch. Das einzige Manko: die Rezeption, völlig ahnungslos und ein wenig patzig, aber mit denen hatten wir kaum was zu tun. Nach den Krititken im Net hatte ich echt schon ein wenig Angst, völlig unbegründet. Also Leute, entspannt euch, versucht nicht an allem etwas zu meckern zu finden. Ich bezahlt viel Geld, um euch zu erholen. Hallo, URLAUB!!!! P.S. Nebenan, das Golden Beach ist auch genauso toll, gleiche Angestellte, Animation etc. Nur dass es eine Clubanlage ist, die hat natürlich einen ganz eigenen Charme. Die Einkaufmöglichkeit dort ist aber entsprechend groß.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und Liegen gut.

• Das Essen ist so lecker. Noch nie im Urlaub habe ich so viel gegessen!!!

• Zimmer waren immer sauber. Personal immer freundlich.

• Gut
  • Es lag etwas ab vom Schuss, aber mit Dolmus und Taxi super alles zu erreichen.

• Gut

Die Animateure sind echt klasse und unternehmen sehr viel, man muss aber schon selbst mitmachen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Aysegül