Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Golden Coast. Türkei- Premiere gelungen

Die Anlage hat, laut Katalog, 580 Zimmer, in verschiedenen Größen und unterschiedlicher Bettenanzahl. Wir hatten ein 3-Bettzimmer, mit Blick zum Meer, zum Strand, zur Beachbar, etc. Da wir nur eine Woche da waren, haben wir die Sauberkeit im Zimmer, incl. Handtücher und Bettwäsche, recht sauber, zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir hatten sehr viel Stauraum, für Kleidung, Schuhe und auch die Koffer hatten noch reichlich Platz. WiFi ist in allen Zimmern kostenlos. Das absoluteHighlight ist der Safe. In Front und Augenhöhe. Nicht, wie's meistens ist, im untersten Schrankfach und in der hintersten Ecke. Von Technik oft gar nicht zu reden. Ein Euro pro Tag ist absolut nicht übertrieben. 10 Euro Kaution kommen ja zurück. Die Gästestruktur war recht angenehm. Altersdurchschnitt eher jung bis mittel. Die Nationalitäten wurden angeführt von Schweizern, gefolgt von Türken, Deutschen und einigen Russen.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, für zwei Personen. Der Balkon reicht klein. Doch das hat uns nicht weiter gestört, weil wir die allermeiste Zeit unterwegs waren. Im Zimmer ein riesen Flachbildschirm, mit genug Programmen, auch Musikkanäle. Die Minibar ist ein kleiner Kühlschrank, bestückt mit Wasser und Saft und zwei kleinen Flaschen "Efes". Es wurde sogar einmal nachgefüllt. Kostenlos! Toilette und Bad/Dusche waren groß genug. Hier wurde auch immer nachgefüllt, wenn's nötig war. Es hat uns auch da, an nichts gefehlt. Die Dusche ist badewannengroß, mit einer super Glasschiebetür. Die Klimaanlage hat leider überhaupt nicht funktioniert. So hatten wir jede Nacht "kuschelige" 26-28°

• Gut
  • Das Speisenangebot war jeden Tag sehr reichhaltig und abwechslungsreich, so dass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Das gilt für alle Mahlzeiten und auch Getränke, Wein Bier, Wasser, usw. AI halt. Die tische waren immer tadellos eingedeckt. Morgens, Mittags, Abends. Einfach immer.

• Gut
  • Die Bediensteten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreingung war prima. Dafür gibt es im Zimmer einen Extra-Schalter, neben dem Bett .Rot=don't disturb, grün= make the room. Das erscheint dann an der Zimmertür. Bei uns hat's prima geklappt, unser Zimmer war immer tadellos gemacht.

• Gut
  • Lage & Umgebung sind ja schon oft genug beschrieben worden. Am angenehmsten war für uns die Nähe zum Strand. Dolmus-fahren ist auch gar nicht so schlimm, wie es oft beschrieben wird. Wir sind für zwei Euro p.P. nach Side gefahren. Das hat gepasst.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Liebe Rosemarie, mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und selbstverständlich möchten wir uns ganz herzlich, auch für Ihr Lob, bedanken. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. An dieser Stelle lässt sie das gesamte GOLDEN COAST RESORT Team ganz herzlich grüßen.