- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hatte etwas Befürchtungen bezüglich des Hotels durch die doch recht unterschiedlichen Bewertungen vor allen Dingen in der Wintersaison, war dann doch sehr zufrieden. Ich vergleiche einfach mal mit dem Leodykia Resort das ich letztes Jahr um die gleiche Zeit besucht habe. Sowohl im vergangenen Jahr als auch in diesem bekam ich ein Zimmer mit Meerblick und ich kann keinerlei negative Seiten bezüglich des Von Hotels beschreiben, hatte allerdings Glück da ich im sog. Boutique-Bereich gewohnt habe, und wohl um einiges ruhiger als im Haupthaus, besonders wenn man direkt Nase an Nase zum Nachbarhotel wohnen muss. Strand war dieses Jahr sicher schöner, feinsandiger und auch der Einstieg ins Meer angenehmer als in der Okucalar Bucht. Animation nicht ganz so engagiert wie vor 365 Tagen, aber auch nicht langweilig, die Abendshows waren ok., Restaurant im Leodikya ist gemütlicher aufgeteilt, allerdings gibt es auch angenehme Ecken im Hauptrestaurant des golden Coast sowie der recht grosse Aussenbereich, Empfehlen lässt sich das Restaurant im Boutique Bereich wobei in der Saison wohl nur für Leute die auch Boutique gebucht haben dort speisen duerften. Auswahl der Speisen ging vollkommen in Ordnung, geschmacklich einwandfrei und nur einen Hauch weniger gut als im Leo.., Abends gibt es manigfaltige Möglichkeiten sich niederzulassen, der Barbereich ist bei kühleren Temperaturen sicherlich keine schlechte Alternative. Cocktails sind ähnlich farbig aber nicht unbedingt hochwertig wie vergangenes Jahr. Personal im Grossen und Ganzen in Ordnung,..denke dass es letztes Jahr da doch positivere Eindrücke entstanden sind. Ach ja, die Poolbereiche des Von Hotels sind wirklich riesengross, ein Traum, Ein letzter kleiner Vorteil des Hotels in Colakli, sind die doch etwas besser zu erreichenden Sehenswuerdigkeiten und Märkte wie Aspendos, Side, Manavgat und natuerlich Antalya. Fazit, durch die etwas angenehmere Gesamtatmosphäre und Freundlichkeit des Personals ein Minipunktsieg für das Leodykia Resort. Gruss von MICHA
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut