Tolle Anlage schöner Strand ! Rund um den Pool gibt es genügend Liegen. Viele Sitzmöglichkeiten in der gesammten Anlage.
Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Das Essen war wie immer gut. Es sind viele neue Mitarbeiter im Service die alle sehr freundlich sind nur mit der Verständigung hat es hier und da nicht funktioniert. Haben sich alle die größte Mühe gegeben um alle Wünsche zu erfüllen. Extra zu erwähnen sind Hasan Babacan(Lobbaybar) , Ahmet Segnol , Mustafa Gümüs , Zeynep Cesur, Nasli Ünal und Ferudun Isik (Grillrestaurant über der Poolbar).
Haben uns im vorfeld ein Taxi gebucht dadurch waren wir in ca. 35 Minuten im Hotel. Zum kaufen braucht man gar nicht raus , die Läden im Hotel (Schuhe /Taschen und Klamotten) haben super Preise.
Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich. Wenn man nichts machen wollte wurde das aktzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung