Wır konnten den Goldenen Oktober ım Golden Coast genießen. Das sehr schönes Hotel liegt direkt am herrlichen Strand. Die riesige Poolanlage und die vielen Rutschen sind ideal für die Kinder. Der eigene Strand mit Bar und Pier mit Pavillons läd zum Baden im warmen, glasklaren Mittelmeer ein. Super sauber und tolles Personal.
saubere, ruhige Zimmer teilweise mit Blick auf das tolle Meer
ein Super-Buffet was keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland- Die Snacks und Kleinigkeiten Zwischendurch runden den das Angebot ab.
sehr zuvorkommendes Personal was die immer zur Stelle ist und auch besondere Wünsche erfüllt.
gute Anbindung zum Flughafen und schneller Transfer zum Hotel. Die Nähe zu Side macht dieses Hotel auch für Ausflüge interressant.
Riesige Anlage mit allen möglichen Angeboten und super Poollandschaften. Der eigene Strand und die eigenen Pavillons im Meer versüßen den Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com