Sehr gut gelegen am Strand allerdings zu wenig Liegen wenn das Hotel ausgebucht ist leider nur ein kleiner Strandabschnitt mit Bojen verkleinert zu voll bei einem ausgebuchten Hotel Kellner arbeiten wie sonst was sind immer freundlich Betten und Zimmer Okay Balkon leider viel zu klein passten 2 Stühle 1 Minitisch drauf Kaffee leider Crema kein Filterkaffee ist normal in anderen Hotels auch möglich Nebenhotel sehr laute Animation bis sehr spät Abends
Balkon viel zu klein Dusche statt Wanne aber auch Okay Minibar 2 kleine Säfte Rest Mineralwasser Okay Jeden Tag wurde das Zimmer TOP gereinigt
Pommes Kartoffelpüree Reis Gehacktes Salate Fisch Pizza und und und so viel Auswahl für jeden etwas dabei Morgens Rührei Omelette gekochte Eier Käse leider nicht so viel Wurstauswahl Brot Brötchen alles in allem Gute Auswahl
Sehr nette Angestellte von der Lobby bis zur Reinigungskraft
Vom Flughafen 1 Stunde
Wasserrutschen neben an im Nachbarhotel sonst am Strand etwas entfernt wurde viel angeboten Banana Fallschirm u. s. w Leider Nur Russisch sprachende Animation das kannten wir so nicht für Türkei Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Das Wohl unserer Gaeste liegt an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com