Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Mittelklasse Hotel.

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel. Freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage. Adlerdings mir sehr schlechter Zimmerreinigung.

• Hier muss ich leider mehrere Sterne abziehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, wir hatten Familienzimmer mit Doppelbeet und Hochbett für die Kinder. Die Zimmer sind schlecht isoliert. Man kann gut die Nachbarn und alles was im Hof passiert hören. Keine Duschkabinen Vorhanden, sondern Badewanne, die sehr hoch sind, für die Leute mit Behinderung nicht geeignet. Zimmerreinigung war sehr lasch in einer Woche wurde es nur ein mal gesaugt, Bettwäsche wurde in der Zeit gar nicht gewechselt. Im Bad wurde gar nicht geputzt. Volle Mülleimer wurden übersehen, dass muss auf jeden Fall besser werde.

• Es war für jeden was dabei. Das Essen hat gut geschmeckt und ausreichen da.

• Der Personal an der Rezeption, mit einer Ausnahme, wirkte gestresst und überfordert. Bei aushecken nur die Karten eingesammelt, kein Auf wiedersehen oder Gute Fahrt, so was habe ich in meinen mehreren Aufenthalte in der Türkei noch nie erlebt. Der Personal im Restaurant, am Pol- Snack-, Strandbar war sehr nett, man wurde auch schnell mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Direkt am Strand, in der Umgebung gib es kleines Bazar. Gute Dolmusch Verbindung nach Side und Manavgat. Sehr schöne Kilometer lange Promenade.

Ich hatte lange nicht mehr so einen Tollen Animationsteam gesehen. Es gibt so viele Angebote und es wird nie langweilig. Die Abendshows sind wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017