Preis Leistung ist super. Bis auf ein paar ganz wenige Kleinigkeiten alles TOP. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Bett, nicht zu hard und auch nicht zu weich. Die Grösse für 3 Personen ist angemessen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist nicht super aber gut. Sehr grosse Auswahl. Ich habe nich was schlechtes bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war überwiegend zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Man findet zu jederzeit eine freie Liege. Leider hat es immer noch ein paar Leute die meinen Man muss am Morgen früh die Liegen reservieren und kommen dann erst am Nachmittag an den Pool. Schade für dieses Verhalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer, gepflegter Sandstrand mit genügen freien Liegen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Karaoke und Livemusik war nicht so meine Lieblings Unterhaltung. Alles andere grossartig und sehr professionel. Tolle Animateurinnen und Animateure. Nicht zu Aufdringlich, genau richtig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Shops im Hotel sind überteuert.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Roger |