Roger
Verreist als Familie • Oktober 2024
Gutes Bett und tolle Animateure, jedoch durchschnittliches Essen

Preis Leistung ist super. Bis auf ein paar ganz wenige Kleinigkeiten alles TOP. Komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gutes Bett, nicht zu hard und auch nicht zu weich. Die Grösse für 3 Personen ist angemessen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht super aber gut. Sehr grosse Auswahl. Ich habe nich was schlechtes bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war überwiegend zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Man findet zu jederzeit eine freie Liege. Leider hat es immer noch ein paar Leute die meinen Man muss am Morgen früh die Liegen reservieren und kommen dann erst am Nachmittag an den Pool. Schade für dieses Verhalten.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Karaoke und Livemusik war nicht so meine Lieblings Unterhaltung. Alles andere grossartig und sehr professionel. Tolle Animateurinnen und Animateure. Nicht zu Aufdringlich, genau richtig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Shops im Hotel sind überteuert.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 15